भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे लिरिक्स

bhole ke dhaam jaayege hum bhi bhangiyan chadaayege

भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे लिरिक्स (हिन्दी)

भांग धतूरा छाने बैठे मस्ती में है जम के,
लम्बे लम्बे मार रहे कश भोले नाथ चिलम के,
जगह जगह गूंज रहे जैकारे बम बम के,
जिनके दर पे छट जाते है सरे बादल गम के,
भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे

जाना है उज्जैन नगरियां महाकाल बाबा की दुवारियाँ,
करुणा की छलकाए गगरियाँ रेहमत वाली जिनकी नजरीयां,
मदिरा उनको पिलाये गे भोले के धाम जायेगे,
भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे

भक्त भी खा के भांग के गोले झूम रहे है होले होले,
भक्ति  की मस्ती में डोले बोल रहे है बम बम भोले,
नाचेंगे सब को नचायगे भोले के धाम जायेगे,
भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे

शिव की भगति के लिए सावन करलो शिव का पूजन वंदन,
पावन हो जाएगा जीवन सब से कहे प्रकाश निरंजन,
बाबा की महिमा गाये गे भोले के धाम जाएगे ,
भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे

Download PDF (भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे)

भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे

See also  छोटे छोटे दाऊ छोटे सब ग्वाल बाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे

भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे Lyrics Transliteration (English)

bhAMga dhatUrA ChAne baiThe mastI meM hai jama ke,
lambe lambe mAra rahe kasha bhole nAtha chilama ke,
jagaha jagaha gUMja rahe jaikAre bama bama ke,
jinake dara pe ChaTa jAte hai sare bAdala gama ke,
bhole ke dhAma jAyege hama bhI baMgiyAM chaDha़Aye ge

jAnA hai ujjaina nagariyAM mahAkAla bAbA kI duvAriyA.N,
karuNA kI ChalakAe gagariyA.N rehamata vAlI jinakI najarIyAM,
madirA unako pilAye ge bhole ke dhAma jAyege,
bhole ke dhAma jAyege hama bhI baMgiyAM chaDha़Aye ge

bhakta bhI khA ke bhAMga ke gole jhUma rahe hai hole hole,
bhakti  kI mastI meM Dole bola rahe hai bama bama bhole,
nAcheMge saba ko nachAyage bhole ke dhAma jAyege,
bhole ke dhAma jAyege hama bhI baMgiyAM chaDha़Aye ge

shiva kI bhagati ke lie sAvana karalo shiva kA pUjana vaMdana,
pAvana ho jAegA jIvana saba se kahe prakAsha niraMjana,
bAbA kI mahimA gAye ge bhole ke dhAma jAege ,
bhole ke dhAma jAyege hama bhI baMgiyAM chaDha़Aye ge

भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे Video

भोले के धाम जायेगे हम भी बंगियां चढ़ाये गे Video

Browse all bhajans by prakash thakur

Browse Temples in India

Recent Posts