भोले नाथ का मैं बनजारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले नाथ का मैं बनजारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले नाथ का मैं बनजारा लिरिक्स

bhole nath ka main banjaara chod diya maine jag saara

भोले नाथ का मैं बनजारा लिरिक्स (हिन्दी)

भोले नाथ का मैं बनजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नील कंठ का मैं जाऊ शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना शिव का मैं हु सवाली,

भटक रहा हु जंगल जंगल छोड़ दिया है मैंने अनजल,
जब तक भोले नहीं मिले गे करू नहीं आराम,
के मुझे कही नहीं जाना शिव का मैं हु सवाली,

शिव सेवक हु मैं मत वाला,
बाबा मेरा देव निराला,
ढुंडत ढुंडत शिवशंकर को सुबह से हो गई श्याम,
के मुझे कही नहीं जाना शिव का मैं हु सवाली,

यो भी मिला है मुझे हाथ से काम करू गा दोनों हाथ से,
पैरो की उपकार में उसका मानूगा आठो याम ,
के मुझे कही नहीं जाना शिव का मैं हु सवाली,

भोले नाथ का मैं बनजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नील कंठ का मैं जाऊ शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना शिव का मैं हु सवाली,

Download PDF (भोले नाथ का मैं बनजारा)

भोले नाथ का मैं बनजारा

Download PDF: भोले नाथ का मैं बनजारा

भोले नाथ का मैं बनजारा Lyrics Transliteration (English)

bhole nAtha kA maiM banajArA,
ChoDa़ diyA maiMne jaga sArA,
patA batA do nIla kaMTha kA maiM jAU shiva dhAma,
ke mujhe kahI nahIM jAnA shiva kA maiM hu savAlI,

bhaTaka rahA hu jaMgala jaMgala ChoDa़ diyA hai maiMne anajala,
jaba taka bhole nahIM mile ge karU nahIM ArAma,
ke mujhe kahI nahIM jAnA shiva kA maiM hu savAlI,

shiva sevaka hu maiM mata vAlA,
bAbA merA deva nirAlA,
DhuMData DhuMData shivashaMkara ko subaha se ho gaI shyAma,
ke mujhe kahI nahIM jAnA shiva kA maiM hu savAlI,

yo bhI milA hai mujhe hAtha se kAma karU gA donoM hAtha se,
pairo kI upakAra meM usakA mAnUgA ATho yAma ,
ke mujhe kahI nahIM jAnA shiva kA maiM hu savAlI,

bhole nAtha kA maiM banajArA,
ChoDa़ diyA maiMne jaga sArA,
patA batA do nIla kaMTha kA maiM jAU shiva dhAma,
ke mujhe kahI nahIM jAnA shiva kA maiM hu savAlI,

See also  अपने कान्हा की सुन लो शिकायत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भोले नाथ का मैं बनजारा Video

भोले नाथ का मैं बनजारा Video

Browse Temples in India