भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन लिरिक्स

Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lakho Kawadiya Aaye Re

भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे।।

तर्ज राम नाम के हिरे मोती।


ऐसी मस्ती छाय रही,
इस सावन के महीने में,
के दे दे यो पल में भोला,
कमी नही है खजाने में,
धार लंगोटी हाथ में डमरू,
नंदेश्वर कहलाए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे।।


अंग भभूती मुंड माल गले,
नाग शेष लिपटाया रे,
तपती गर्मी धुना रमता,
आगे आसन लाया रे,
सुध बुध नही रही भोले ने,
इत यो डमरू बजाए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे।।


जटा गंगा और रजत चंद्रमा,
सोहे शीश पधारे रे,
ॐ नाम के नाद से तूने,
धरती अम्बर तारे रे,
कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
भोला सब ने पुगाये रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे।।

See also  आयी बरसाने वाली है आयी रास रचते है कृष्ण कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भस्मासुर ने करी तपस्या,
वर दिया मुह माँगा रे,
जैसी करनी वैसी भरनी,
के अनुसार वो पाया रे,
शिव धुनें पर सज्जन सिरसा,
वाला शीश नवाए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे।।


भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे,
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाए रे,
भोले शँकर तेरे दर्शन को,
लाखों कावड़ियाँ आए रे।।

Singer Deepak Sanwara

Download PDF (भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन )

Download the PDF of song ‘Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lakho Kawadiya Aaye Re ‘.

Download PDF: भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन

Bhole Shankar Tere Darshan Ko Lakho Kawadiya Aaye Re Lyrics (English Transliteration)

bhole shaMkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re,
bhAMga dhaturA ragaDa़ ragaDa़ ke,
gaMgA nIra chaढ़Ae re,
bhole sha.Nkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re||

tarja rAma nAma ke hire motI|


aisI mastI ChAya rahI,
isa sAvana ke mahIne meM,
ke de de yo pala meM bholA,
kamI nahI hai khajAne meM,
dhAra laMgoTI hAtha meM DamarU,
naMdeshvara kahalAe re,
bhAMga dhaturA ragaDa़ ragaDa़ ke,
gaMgA nIra chaढ़Ae re,
bhole sha.Nkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re||


aMga bhabhUtI muMDa mAla gale,
nAga sheSha lipaTAyA re,
tapatI garmI dhunA ramatA,
Age Asana lAyA re,
sudha budha nahI rahI bhole ne,
ita yo DamarU bajAe re,
bhAMga dhaturA ragaDa़ ragaDa़ ke,
gaMgA nIra chaढ़Ae re,
bhole sha.Nkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re||

See also  तेरे जैसा कोई नहीं है दीनन को हितकारी भोले भण्डारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jaTA gaMgA aura rajata chaMdramA,
sohe shIsha padhAre re,
OM nAma ke nAda se tUne,
dharatI ambara tAre re,
kIDa़I ne kaNa hAthI ne maNa,
bholA saba ne pugAye re,
bhAMga dhaturA ragaDa़ ragaDa़ ke,
gaMgA nIra chaढ़Ae re,
bhole sha.Nkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re||


bhasmAsura ne karI tapasyA,
vara diyA muha mA.NgA re,
jaisI karanI vaisI bharanI,
ke anusAra vo pAyA re,
shiva dhuneM para sajjana sirasA,
vAlA shIsha navAe re,
bhAMga dhaturA ragaDa़ ragaDa़ ke,
gaMgA nIra chaढ़Ae re,
bhole sha.Nkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re||


bhole shaMkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re,
bhAMga dhaturA ragaDa़ ragaDa़ ke,
gaMgA nIra chaढ़Ae re,
bhole sha.Nkara tere darshana ko,
lAkhoM kAvaड़iyA.N Ae re||

Singer Deepak Sanwara

भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन Video

भोले शंकर तेरे दर्शन को लाखों कावड़ियाँ आए रे भजन Video

Browse all bhajans by Deepak Sanwara

Browse Temples in India

Recent Posts