भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार लिरिक्स

bhole tere darbar me aaye jo ek baar

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार लिरिक्स (हिन्दी)

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार,
कष्ट मिटे सब उसका मिल जाये तेरा प्यार,
भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार,

तुम ही हो पालन करता तुम से सारा संसार,
कोई जाये न दर से खाली तेरी महिमा अप्रम पार,
मेरी भी विनती सुन ले दिल से करू पुकार,
भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार,

तुम देवो के देव हो तेरी है  लीला अगम अप्रम पार,
तू फेर दे मुजमे नजरे करू विनती बाराम बार,
पालन करता भोले तुम श्रिस्ति के आधार,
भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार,

Download PDF (भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार)

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार

Download PDF: भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार Lyrics Transliteration (English)

bhole tere darabAra meM Aye jo ika bAra,
kaShTa miTe saba usakA mila jAye terA pyAra,
bhole tere darabAra meM Aye jo ika bAra,

tuma hI ho pAlana karatA tuma se sArA saMsAra,
koI jAye na dara se khAlI terI mahimA aprama pAra,
merI bhI vinatI suna le dila se karU pukAra,
bhole tere darabAra meM Aye jo ika bAra,

tuma devo ke deva ho terI hai  lIlA agama aprama pAra,
tU phera de mujame najare karU vinatI bArAma bAra,
pAlana karatA bhole tuma shristi ke AdhAra,
bhole tere darabAra meM Aye jo ika bAra,

See also  मेरा शंकर त्रिपुरारी सारे जग से निराला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार Video

भोले तेरे दरबार में आये जो इक बार Video

Browse all bhajans by adarsh ranjan

Browse Temples in India

Recent Posts