भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए लिरिक्स

bholi si surat mathe pe chanda dekho chamkta jaye

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए लिरिक्स (हिन्दी)

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए
सदा समाधि में है मगन कही भोला नजर ना आए
जब भक्तो को पडे जरुरत खुद को रोक ना पाए

सागर मंथन के अवसर पर शिवजी विष पी जाए
पीकर विष की गगरी भोला नीलकंठ कहलाये
कोई भी मांगे बुंद तो ये सारा सागर दिखलाए
शिव की लीला बडी अलग है कोई समझ ना पाए

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए
सदा समाधि में मगन कही भोला नजर ना आए
जब भक्तो को को पडे जरुरत खुद को रोक ना पाए

शिव अकाम गुण के है धाम शिव का ही नाम संयम
शिवलीला तो है अगाध तोडे करमो का बंधन
शिव शक्ति से अलग नहीं है संसार का कण कण
शिव का नाम लिए मन मे चलता हूँ मै तो हरदम

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए
सदा समाधि में मगन कही भोला नजर ना आए
जब भक्तोको को पडे जरुरत खुद को रोक ना पाए

Download PDF (भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए)

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए

Download PDF: भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए Lyrics Transliteration (English)

bholIsI surata mAthepe chaMdA dekho chamakatA jAe
sadA samAdhi meM hai magana kahI bholA najara nA Ae
jaba bhakto ko paDe jarurata khuda ko roka nA pAe

sAgara maMthana ke avasara para shivajI viSha pI jAe
pIkara viSha kI gagarI bholA nIlakaMTha kahalAye
koI bhI mAMge buMda to ye sArA sAgara dikhalAe
shiva kI lIlA baDI alaga hai koI samajha nA pAe

bholIsI surata mAthepe chaMdA dekho chamakatA jAe
sadA samAdhi meM magana kahI bholA najara nA Ae
jaba bhakto ko ko paDe jarurata khuda ko roka nA pAe

shiva akAma guNa ke hai dhAma shiva kA hI nAma saMyama
shivalIlA to hai agAdha toDe karamo kA baMdhana
shiva shakti se alaga nahIM hai saMsAra kA kaNa kaNa
shiva kA nAma lie mana me chalatA hU.N mai to haradama

bholIsI surata mAthepe chaMdA dekho chamakatA jAe
sadA samAdhi meM magana kahI bholA najara nA Ae
jaba bhaktoko ko paDe jarurata khuda ko roka nA pAe

See also  हे शम्भू शीश गंगधारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए Video

भोलीसी सुरत माथेपे चंदा देखो चमकता जाए Video

लेखक ; धनाश्री पाटिल
गायक : मुकेश कुमार
संगीत : अशीष दाधीच
वीडियो : अनिता मीना

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India

Recent Posts