भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है लिरिक्स

bhoot naath ke deewane masti me rehte hai

भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है लिरिक्स (हिन्दी)

धन दोलत वाले तो सदा बस्ती में रहते है
भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है

भुत नाथ के मस्तानो की हर इक बात निराली
करे मौज हर रोज है होती होली और दीवाली,
मस्त सदा खुश हाल मेहंगी सस्ती में रेहते है
भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है

भुत नाथ अपने भगतो की दूर करे हर टेंशन
शरण में रहने वालो की बंध जांदी याहा पे टेंशन
मौज उडा के जो इनकी कश्ती में रेहते है
भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है

भुत नाथ भंडारी भोला भगतो के रखवाले,
चरण शरण में जो भी आता उसको सदा संभाले,
पंकज प्रेमी इक के सर परस्ती में रेहते है
भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है

Download PDF (भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है)

भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है

Download PDF: भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है

भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है Lyrics Transliteration (English)

dhana dolata vAle to sadA bastI meM rahate hai
bhUta nAtha ke dIvAne mastI meM rehate hai

bhuta nAtha ke mastAno kI hara ika bAta nirAlI
kare mauja hara roja hai hotI holI aura dIvAlI,
masta sadA khusha hAla mehaMgI sastI meM rehate hai
bhUta nAtha ke dIvAne mastI meM rehate hai

bhuta nAtha apane bhagato kI dUra kare hara TeMshana
sharaNa meM rahane vAlo kI baMdha jAMdI yAhA pe TeMshana
mauja uDA ke jo inakI kashtI meM rehate hai
bhUta nAtha ke dIvAne mastI meM rehate hai

bhuta nAtha bhaMDArI bholA bhagato ke rakhavAle,
charaNa sharaNa meM jo bhI AtA usako sadA saMbhAle,
paMkaja premI ika ke sara parastI meM rehate hai
bhUta nAtha ke dIvAne mastI meM rehate hai

See also  भोले बाबा डमरू बजा जा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है Video

भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है Video

Browse all bhajans by PANKAJ NIGAM

Browse Temples in India

Recent Posts