बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया लिरिक्स

bigde huye naseeb ko humne bna liya

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया लिरिक्स (हिन्दी)

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया
तेरे चरण की धूल को सिर पे सजा लिया,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया

हो रोग तो इलाज भी हो जाएगा कही,
बिगड़े नसीब की मिलती दवा नहीं,
तेरे चरण की धूल में अमृत को पा लिया,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया

माया के झूठे जाल में कुछ इस तरह फसे,
तुम साथ थी मगर तुम्हे पहचान न सके,
जैसे किसी ने आँख पर पर्दा गिरा दियां,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया

कैसे अदा करे तेरा दादी जी शुकरियाँ,
पत्थर से इस नसीब को हीरा बना दियां,
अच्छा हुआ के आप की चौकठ पे आ गया,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया

Download PDF (बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया)

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया

Download PDF: बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया Lyrics Transliteration (English)

bigaDa़e hue nasIba ko hamane banA liyA
tere charaNa kI dhUla ko sira pe sajA liyA,
bigaDa़e hue nasIba ko hamane banA liyA

ho roga to ilAja bhI ho jAegA kahI,
bigaDa़e nasIba kI milatI davA nahIM,
tere charaNa kI dhUla meM amRRita ko pA liyA,
bigaDa़e hue nasIba ko hamane banA liyA

mAyA ke jhUThe jAla meM kuCha isa taraha phase,
tuma sAtha thI magara tumhe pahachAna na sake,
jaise kisI ne A.Nkha para pardA girA diyAM,
bigaDa़e hue nasIba ko hamane banA liyA

kaise adA kare terA dAdI jI shukariyA.N,
patthara se isa nasIba ko hIrA banA diyAM,
achChA huA ke Apa kI chaukaTha pe A gayA,
bigaDa़e hue nasIba ko hamane banA liyA

See also  अरे बावजी ओ आप थका ओरो ने किन ने ध्यावु रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया Video

बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India

Recent Posts