बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी लिरिक्स

bigdi bnaaye chintapurni sarkar hai

बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी लिरिक्स (हिन्दी)

बिगड़ी बनाये चिंतापुर्णी सरकार है,
माँ की कृपा से मेरा चले कारोबार है ,
अम्बे शेरां वालिये तेरी जय जय हो,
तेरी जय जय हो दाती तेरी जय जय हो

मन्नत हो जो भी मैया पूरी कर देती है
अपने प्यारे ओं की झोली भर देती है,
डूबे हुए का मैया करे बेड़ा पार है ,
बिगड़ी बनाए चिंतापूर्णी सरकार है,

श्रद्धा से आकर जिसने शीशे को झुका दिया,
गिरे ना वो नीचे जिसको मैया ने उठा दिया,
कहते हैं मैया जी का सच्चा दरबार है,
बिगड़ी बनाए चिंतापूर्णी सरकार है,

दर तेरे आने का मैं ढूंढूं हर बहाना मां,
तेरी ही वजह से पाया खुशी का खजाना मां,
रहमत लुटाई तूने मुझ पर अपार है,
बिगड़ी बनाए चिंतापूर्णी सरकार है,

Download PDF (बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी)

बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी

Download PDF: बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी

बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी Lyrics Transliteration (English)

bigaDa़I banAye chiMtApurNI sarakAra hai,
mA.N kI kRRipA se merA chale kArobAra hai ,
ambe sherAM vAliye terI jaya jaya ho,
terI jaya jaya ho dAtI terI jaya jaya ho

mannata ho jo bhI maiyA pUrI kara detI hai
apane pyAre oM kI jholI bhara detI hai,
DUbe hue kA maiyA kare beDa़A pAra hai ,
bigaDa़I banAe chiMtApUrNI sarakAra hai,

shraddhA se Akara jisane shIshe ko jhukA diyA,
gire nA vo nIche jisako maiyA ne uThA diyA,
kahate haiM maiyA jI kA sachchA darabAra hai,
bigaDa़I banAe chiMtApUrNI sarakAra hai,

dara tere Ane kA maiM DhUMDhUM hara bahAnA mAM,
terI hI vajaha se pAyA khushI kA khajAnA mAM,
rahamata luTAI tUne mujha para apAra hai,
bigaDa़I banAe chiMtApUrNI sarakAra hai,

See also  माँ वैष्णो कंजका दे नाल खेले माई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी Video

बिगड़ी बनाये चिंतापूर्णी Video

Browse all bhajans by Vikram Rathod

Browse Temples in India

Recent Posts