सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो
कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो

सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो 
कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो 
ना जाने कोन ऐसी भूल मेरे से हो गयी मैया 
तुमने अपने इस बालक को मैया मन से विसारी हो 

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया 
अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैया 

दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रहीं हैं 
सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं 
दर पे मुझे बुला ले, ए शेरों वाली मैया 

आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी 
सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरों वाली

Download PDF (सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो भजन लिरिक्स)

सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो भजन लिरिक्स

Download PDF: सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो भजन लिरिक्स

सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो Lyrics Transliteration (English)

sada paapee se paapee ko tum bhav sindu taaree ho
kashtee majhadhaar mein naiya ko bhee pal mein ubhaaree ho

See also  शेरावाली माँ मेरी मेहरवाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

sada paapee se paapee ko tum bhav sindu taaree ho
kashtee majhadhaar mein naiya ko bhee pal mein ubhaaree ho
na jaane kon aisee bhool mere se ho gayee maiya
tumane apane is baalak ko maiya man se visaaree ho

bigadee meree banaade e sheron vaalee maiya
apana mujhe banaale e meharon vaalee maiya

darshan ko meree akhiyaan kab se taras raheen hain
saavan ke jaise jhar jhar akhiyaan baras raheen hain
dar pe mujhe bula le, e sheron vaalee maiya

aate hain tere dar pe, duniya ke nar aur naaree
sunatee ho sab kee vinatee, meree maiya sheron vaalee

https://youtu.be/vAqVBh–s3A?list=TLPQMTkwODIwMjD0BbURPDPrYA


Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts