बिना तुम्हारे कौन उबारे | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
बिना तुम्हारे कौन उबारे | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

बिना तुम्हारे कौन उबारे लिरिक्स

bina tumahre kaun ubaare bhatki naav hamari kinara kho geya hai

बिना तुम्हारे कौन उबारे लिरिक्स (हिन्दी)

बिना तुम्हारे कौन उबारे भटकी नाव हमारी किनारा खो गया है,
तुम्ही रैया तुम्ही खिवैयाँ किनारा खो गया है,

तारण तरिया तुम हो तुम ही हमारी पतवार हो,
इस अँध्यारे में तुम ही जीवन के आधार हो,
कभी डरावे जीवन हमको कभी मौत मतवारी किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे……..

जाये कहा मैं तोहे हम को संभालो संसार में,
आशा निराशा की है बहुत से हिलोरे मझधार में,
किसे सुनाये किसे बताये रख लो लाज हमारी, किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे……..

जाने कहा कर वाइये ले जा हम को वहाव में,
ओ मुक्ति दाता तुम तो आकर विराजो अब तो नाव में,
तुम्हे पुकारे भक्त तुम्हारे जो है बात तुम्हारी, किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे……..

मोह माया छूटा नहीं ईर्षा ने हम को है गेर लिया,
अपना पराया कब से देश का मन में धार लिया,
इस बंधन से कौन छुड़ाए पकड़ो बाह हमारी,किनारा खो गया है,
बिना तुम्हारे कौन उबारे……..

Download PDF (बिना तुम्हारे कौन उबारे)

बिना तुम्हारे कौन उबारे

Download PDF: बिना तुम्हारे कौन उबारे

बिना तुम्हारे कौन उबारे Lyrics Transliteration (English)

binA tumhAre kauna ubAre bhaTakI nAva hamArI kinArA kho gayA hai,
tumhI raiyA tumhI khivaiyA.N kinArA kho gayA hai,

tAraNa tariyA tuma ho tuma hI hamArI patavAra ho,
isa a.NdhyAre meM tuma hI jIvana ke AdhAra ho,
kabhI DarAve jIvana hamako kabhI mauta matavArI kinArA kho gayA hai,
binA tumhAre kauna ubAre……..

jAye kahA maiM tohe hama ko saMbhAlo saMsAra meM,
AshA nirAshA kI hai bahuta se hilore majhadhAra meM,
kise sunAye kise batAye rakha lo lAja hamArI, kinArA kho gayA hai,
binA tumhAre kauna ubAre……..

jAne kahA kara vAiye le jA hama ko vahAva meM,
o mukti dAtA tuma to Akara virAjo aba to nAva meM,
tumhe pukAre bhakta tumhAre jo hai bAta tumhArI, kinArA kho gayA hai,
binA tumhAre kauna ubAre……..

moha mAyA ChUTA nahIM IrShA ne hama ko hai gera liyA,
apanA parAyA kaba se desha kA mana meM dhAra liyA,
isa baMdhana se kauna ChuDa़Ae pakaDa़o bAha hamArI,kinArA kho gayA hai,
binA tumhAre kauna ubAre……..

See also  जैसे राधा ने माला जपि श्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बिना तुम्हारे कौन उबारे Video

बिना तुम्हारे कौन उबारे Video

Browse all bhajans by Vandana Bhardwaj

Browse Temples in India

Recent Posts