बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय भजन लिरिक्स

बोलो बोलो प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय,
खाटू वाले की जय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय।।

खाटू की पावन गलियों में,
गूंज रहा जयकारा,
हारे का दुनिया में भक्तो,
बाबा श्याम सहारा,
जिसका साथ निभाता बाबा,
उसकी सदा विजय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय,
खाटू वाले की जय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय।।

जो भी खाटू आ जाये,
वो मन इच्छा फल पाये,
खाटूवाला उन भक्तो के,
सारे कष्ट मिटाये,
जो भी जय बाबा की बोले,
रहे ना कोई भय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय,
खाटू वाले की जय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय।।

श्यामधणी के जयकारे से,
होता है मन पावन,
‘नरसी; ये खाटू वाला,
पतझड़ को कर दे सावन,
भक्तो की किस्मत का सूरज,
हो जाता उदय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय,
खाटू वाले की जय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय।।

बोलो बोलो प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय,
खाटू वाले की जय,
बोलों बोलों प्रेमियों,
श्याम बाबा की जय।।

Download PDF (बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय भजन लिरिक्स)

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय भजन लिरिक्स

Download PDF: बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय भजन लिरिक्स

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय Lyrics Transliteration (English)

bolo bolo premiyon,
shyaam baaba kee jay,
shyaam baaba kee jay,
khaatoo vaale kee jay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay..

See also  जन मानस में गूंज रहा है जय श्री राम जय श्री राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

khaatoo kee paavan galiyon mein,
goonj raha jayakaara,
haare ka duniya mein bhakto,
baaba shyaam sahaara,
jisaka saath nibhaata baaba,
usakee sada vijay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay,
shyaam baaba kee jay,
khaatoo vaale kee jay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay..

jo bhee khaatoo aa jaaye,
vo man ichchha phal paaye,
khaatoovaala un bhakto ke,
saare kasht mitaaye,
jo bhee jay baaba kee bole,
rahe na koee bhay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay,
shyaam baaba kee jay,
khaatoo vaale kee jay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay..

shyaamadhanee ke jayakaare se,
hota hai man paavan,
‘narasee; ye khaatoo vaala,
patajhad ko kar de saavan,
bhakto kee kismat ka sooraj,
ho jaata uday,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay,
shyaam baaba kee jay,
khaatoo vaale kee jay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay..

bolo bolo premiyon,
shyaam baaba kee jay,
shyaam baaba kee jay,
khaatoo vaale kee jay,
bolon bolon premiyon,
shyaam baaba kee jay..

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India

Recent Posts