बतादे मुझे ओ जहां के मालिक | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बतादे मुझे ओ जहां के मालिक | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक लिरिक्स

bta de mujhe o jahaan ke malik kya njaare dikha raha hai

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक लिरिक्स (हिन्दी)

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक क्या नजारे दिखा रहा है,
तेरे समंदर में क्या कमी थी के आदमी को रुला रहा है,
बतादे मुझे ओ जहां के मालिक क्या नजारे दिखा रहा है,

कभी हसाये कभी रुला दे ये खेल कैसा है तू बता दे ,
जिसे बनाया था अपने हाथो उसी को अब क्यों मिटा रहा है,
बतादे मुझे ओ जहां के मालिक क्या नजारे दिखा रहा है,

वो खुद ही गम से बुजा बुजा है तेरा फिर इस में कमाल क्या है,
के इक दीपक की राह में तू हजारो तूफ़ान उठा रहा है ,
बतादे मुझे ओ जहां के मालिक क्या नजारे दिखा रहा है,

किसी को रोटी न इक वक़्त की किसी को दी दोलते चमकनी,
कोई बनाया मेहलो का राजा कोई हाथो से सिर छुपा रहा है,
बतादे मुझे ओ जहां के मालिक क्या नजारे दिखा रहा है,

Download PDF (बतादे मुझे ओ जहां के मालिक)

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक

Download PDF: बतादे मुझे ओ जहां के मालिक

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक Lyrics Transliteration (English)

batAde mujhe o jahAM ke mAlika kyA najAre dikhA rahA hai,
tere samaMdara meM kyA kamI thI ke AdamI ko rulA rahA hai,
batAde mujhe o jahAM ke mAlika kyA najAre dikhA rahA hai,

kabhI hasAye kabhI rulA de ye khela kaisA hai tU batA de ,
jise banAyA thA apane hAtho usI ko aba kyoM miTA rahA hai,
batAde mujhe o jahAM ke mAlika kyA najAre dikhA rahA hai,

vo khuda hI gama se bujA bujA hai terA phira isa meM kamAla kyA hai,
ke ika dIpaka kI rAha meM tU hajAro tUpha़Ana uThA rahA hai ,
batAde mujhe o jahAM ke mAlika kyA najAre dikhA rahA hai,

kisI ko roTI na ika vaka़ta kI kisI ko dI dolate chamakanI,
koI banAyA mehalo kA rAjA koI hAtho se sira ChupA rahA hai,
batAde mujhe o jahAM ke mAlika kyA najAre dikhA rahA hai,

See also  चलो रे शिरडी में है पावन धाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक Video

बतादे मुझे ओ जहां के मालिक Video

Browse all bhajans by Shri Paras Laadla Ji

Browse Temples in India