भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर लिरिक्स

bulaya jo tumne mujhe bhole shankar

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर लिरिक्स (हिन्दी)

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर,
तो तुम पर हसे गा ये सारा ज़माना,
भरम रखलो मेरी भक्ति का शिव जी,
कही न बने ये प्रभु जी फ़साना,
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर,

मेरी सुबहो शाम हो तेरा नाम लेकर,
तेरे सुमिरन में गुजर ती है भोले,
तेरे नाम से ही सब की जहा पर बिगड़ी किस्मत भर्ती है भोले,
भरी झोली खाली नजर तुमने डाली,
करिश्मा भोले मुझे भी दिखाना,
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर,

सताया हुआ हु जमाने का मैं भी,
तेरे धाम का अब मुझे आसरा है,
जिसका नहीं कोई जमाने में अपना संग उसके तू ही भोले खड़ा है,
कही लड़खड़ा कर भटक मैं न जाऊ देकर सहारा तुम मुझे बचाना,
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर,

Download PDF (भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर)

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर

Download PDF: भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर Lyrics Transliteration (English)

bhulAyA jo tumane mujhe bhole shaMkara,
to tuma para hase gA ye sArA ja़mAnA,
bharama rakhalo merI bhakti kA shiva jI,
kahI na bane ye prabhu jI pha़sAnA,
bhulAyA jo tumane mujhe bhole shaMkara,

merI subaho shAma ho terA nAma lekara,
tere sumirana meM gujara tI hai bhole,
tere nAma se hI saba kI jahA para bigaDa़I kismata bhartI hai bhole,
bharI jholI khAlI najara tumane DAlI,
karishmA bhole mujhe bhI dikhAnA,
bhulAyA jo tumane mujhe bhole shaMkara,

satAyA huA hu jamAne kA maiM bhI,
tere dhAma kA aba mujhe AsarA hai,
jisakA nahIM koI jamAne meM apanA saMga usake tU hI bhole khaDa़A hai,
kahI laDa़khaDa़A kara bhaTaka maiM na jAU dekara sahArA tuma mujhe bachAnA,
bhulAyA jo tumane mujhe bhole shaMkara,

See also  चौबीस घंटे पी पी के रहे नशे में टुन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर Video

भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts