बुरे का बदला बुरा मिला है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बुरे का बदला बुरा मिला है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बुरे का बदला बुरा मिला है लिरिक्स

bure ka bdala bura mila hai bhle ka yha bhla

बुरे का बदला बुरा मिला है लिरिक्स (हिन्दी)

बुरे का बदला बुरा मिला है मिला भले का यहाँ भला,
करनी का फल भरने सदमा सखा कृष्ण से मिलने चला,

कैसे कृष्ण के संग में की थी सखा सदमा ने चतुराई,
खा के अपना भोज चुप के से कृष्ण भोज खाया भाई,
इसी कपट के कारण निर्धन बन के करते भरपाई,
कभी कपट नहीं करो किसी संग गुरु जनो की यही सलाह,
करनी का फल भरने सदमा सखा कृष्ण से मिलने चला,

पहुंचे द्वारिका मिले कृष्ण से कह न पाए दिल का हाल,
कैसे कह दे मित्र से अपने निर्धनता से है बेहाल,
आकर सुदामा कांच उड़ा किया उन्हें भगवान ने निहाल,
करनी का फल हुआ बराबर तब भगवन ने किया भला,
करनी का फल भरने सदमा सखा कृष्ण से मिलने चला,

सत्ये है भाइयाँ बुरी है बुराई चाहे हो अधिक यह थोड़ी,
भरना पड़े गा करनी का फल बहुत नहीं तो हो थोड़ी,
दिल से कपट मित्र से चोरी यह हो निर्धन या कोई ही,
तेरे कर्म का लेखा जोखा जाएगा न कभी टला,
करनी का फल भरने सदमा सखा कृष्ण से मिलने चला,

Download PDF (बुरे का बदला बुरा मिला है)

बुरे का बदला बुरा मिला है

Download PDF: बुरे का बदला बुरा मिला है

See also  तेरी जय हो कुंज बिहारी तेरी जय हो बांके बिहारी लिरिक्स

बुरे का बदला बुरा मिला है Lyrics Transliteration (English)

bure kA badalA burA milA hai milA bhale kA yahA.N bhalA,
karanI kA phala bharane sadamA sakhA kRRiShNa se milane chalA,

kaise kRRiShNa ke saMga meM kI thI sakhA sadamA ne chaturAI,
khA ke apanA bhoja chupa ke se kRRiShNa bhoja khAyA bhAI,
isI kapaTa ke kAraNa nirdhana bana ke karate bharapAI,
kabhI kapaTa nahIM karo kisI saMga guru jano kI yahI salAha,
karanI kA phala bharane sadamA sakhA kRRiShNa se milane chalA,

pahuMche dvArikA mile kRRiShNa se kaha na pAe dila kA hAla,
kaise kaha de mitra se apane nirdhanatA se hai behAla,
Akara sudAmA kAMcha uDa़A kiyA unheM bhagavAna ne nihAla,
karanI kA phala huA barAbara taba bhagavana ne kiyA bhalA,
karanI kA phala bharane sadamA sakhA kRRiShNa se milane chalA,

satye hai bhAiyA.N burI hai burAI chAhe ho adhika yaha thoDa़I,
bharanA paDa़e gA karanI kA phala bahuta nahIM to ho thoDa़I,
dila se kapaTa mitra se chorI yaha ho nirdhana yA koI hI,
tere karma kA lekhA jokhA jAegA na kabhI TalA,
karanI kA phala bharane sadamA sakhA kRRiShNa se milane chalA,

बुरे का बदला बुरा मिला है Video

बुरे का बदला बुरा मिला है Video

Browse all bhajans by SANJAY SHANGLOO

Browse Temples in India

Recent Posts