बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना लिरिक्स

Buti Le Aao Hanuman Pyare Bhajan

बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना लिरिक्स (हिन्दी)

बूटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना,
डूबती तेरे राम की नैया,
बाला तू आके पार लगाना,
बुटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना।।

तर्ज ये तो प्रेम की बात।


था जो भैया भैया मुझको कहता,
आज भूमि पे मूर्छित पड़ा है,
आँखे खोले ना कुछ बात बोले,
जाने कैसी ये जिद पे अड़ा है,
तूने भगवान मुझको है माना,
भक्ति का फर्ज बाला निभाना,
बुटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना।।


माँ सुमित्रा ने मुझसे कहा था,
तुम तीनो ही साथ में आना,
राम सेवा में तेरी लाल मेरा,
सकुशल ही मुझे तू लौटना,
मैया को मुंह मैं कैसे दिखाऊं,
मेरे हनुमत तू मुझको बताना,
बुटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना।।


देर अब और लाओ ना हनुमत,
लेकर संजीवन अब तो आ जाओ,
होने वाली है भोर ओ प्यारे,
प्राणो का संकट आके मिटाओ,
तुम हो भक्ति के चन्दन ओ बाला,
वादा अपना नहीं भूल जाना,
बुटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना।।


बूटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना,
डूबती तेरे राम की नैया,
बाला तू आके पार लगाना,
बुटी ले आओ हनुमान प्यारे,
मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना।।

See also  मेरा श्याम सुन्दर मुख मोड़ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

स्वर राकेश जी काला।

Download PDF (बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना )

Download the PDF of song ‘Buti Le Aao Hanuman Pyare Bhajan ‘.

Download PDF: बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना

Buti Le Aao Hanuman Pyare Bhajan Lyrics (English Transliteration)

bUTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA,
DUbatI tere rAma kI naiyA,
bAlA tU Ake pAra lagAnA,
buTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA||

tarja ye to prema kI bAta|


thA jo bhaiyA bhaiyA mujhako kahatA,
Aja bhUmi pe mUrChita paड़A hai,
A.Nkhe khole nA kuCha bAta bole,
jAne kaisI ye jida pe aड़A hai,
tUne bhagavAna mujhako hai mAnA,
bhakti kA pharja bAlA nibhAnA,
buTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA||


mA.N sumitrA ne mujhase kahA thA,
tuma tIno hI sAtha meM AnA,
rAma sevA meM terI lAla merA,
sakushala hI mujhe tU lauTanA,
maiyA ko muMha maiM kaise dikhAUM,
mere hanumata tU mujhako batAnA,
buTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA||


dera aba aura lAo nA hanumata,
lekara saMjIvana aba to A jAo,
hone vAlI hai bhora o pyAre,
prANo kA saMkaTa Ake miTAo,
tuma ho bhakti ke chandana o bAlA,
vAdA apanA nahIM bhUla jAnA,
buTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA||


bUTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA,
DUbatI tere rAma kI naiyA,
bAlA tU Ake pAra lagAnA,
buTI le Ao hanumAna pyAre,
mere lakShmaNa ke prANa bachAnA||

svara rAkesha jI kAlA|

See also  कब रिझोगी प्यारी श्यामा, कब रिझोगी प्यारी राधे भजन लिरिक्स

बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना Video

बूटी ले आओ हनुमान प्यारे मेरे लक्ष्मण के प्राण बचाना Video

Browse all bhajans by rakesh ji kala

Browse Temples in India