छा गई है फागुन की बहार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
छा गई है फागुन की बहार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छा गई है फागुन की बहार लिरिक्स

cha gai hai fagun ki bahaar

छा गई है फागुन की बहार लिरिक्स (हिन्दी)

छा गई है फागुन की बहार,
सझ गया है मेरे बाबा का दरबार,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा सजीला है श्याम प्यारा प्यारा,

मस्त बहार चली है होली का भी गुल भज गया है,
पेहन मुकट और माला खाटू का राजा सज गया है,
थोड़ा सा ये मुस्काये थोड़ा शर्मीला है,
श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,

ओ मेरे प्यारे आओ दुःख सारे तुम्हारे हटा दू,
माल खजाना अपना आज सारा मैं तुम पर लुटादु,
रीज गया मेरा प्यारा बड़ा खर्चीला है,
श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,

सूंदर लाल बसंती रंग में सारा जगत रंग गया है,
स्वर्ग से खूब सूरत देखो खाटू नगर सझ गया है
भक्ति रंग में रंग देगा बड़ा अलबेला है,
श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,

Download PDF (छा गई है फागुन की बहार)

छा गई है फागुन की बहार

Download PDF: छा गई है फागुन की बहार

छा गई है फागुन की बहार Lyrics Transliteration (English)

ChA gaI hai phAguna kI bahAra,
sajha gayA hai mere bAbA kA darabAra,
baDa़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA,
baDa़A sajIlA hai shyAma pyArA pyArA,

masta bahAra chalI hai holI kA bhI gula bhaja gayA hai,
pehana mukaTa aura mAlA khATU kA rAjA saja gayA hai,
thoDa़A sA ye muskAye thoDa़A sharmIlA hai,
shyAma pyArA pyArA,
baDa़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA,

o mere pyAre Ao duHkha sAre tumhAre haTA dU,
mAla khajAnA apanA Aja sArA maiM tuma para luTAdu,
rIja gayA merA pyArA baDa़A kharchIlA hai,
shyAma pyArA pyArA,
baDa़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA,

sUMdara lAla basaMtI raMga meM sArA jagata raMga gayA hai,
svarga se khUba sUrata dekho khATU nagara sajha gayA hai
bhakti raMga meM raMga degA baDa़A alabelA hai,
shyAma pyArA pyArA,
baDa़A raMgIlA hai shyAma pyArA pyArA,

See also  तेरा साथ छूटे न | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छा गई है फागुन की बहार Video

छा गई है फागुन की बहार Video

Browse all bhajans by Sunder Lal Tyagi

Browse Temples in India