चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे लिरिक्स

chaahe ruthe sab sansar magar mera shyam na ruthe

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे लिरिक्स (हिन्दी)

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
मेरी सांसे थम जाये मगर विस्वाश नहीं टूटे,

अफ़सोस मुझे उस पल का जब घोर अँधेरा छाया था,
मेरी आंखे रो कर हारी कोई नजदीक न आया था,
झुठे सब रिश्ते दार मगर मेरो श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

मझधार में थी दरकार मुझे जाना था भव से पार मुझे,
अपनों ने नजरे फेरी थी बाबा का मिला तब प्यार मुझे,
चाहे डुभु अब मझधार मगर मेरो श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

बिना मांगे झोली भरता है मेरी दिल की बात समझता है,
सोनी जब श्याम को याद करू ये दौड़ा दौड़ा आता है,
चाहे कर दे सब इंकार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

Download PDF (चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे)

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे

Download PDF: चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे Lyrics Transliteration (English)

chAhe rUThe saba saMsAra magara merA shyAma nahIM rUThe,
merI sAMse thama jAye magara visvAsha nahIM TUTe,

apha़sosa mujhe usa pala kA jaba ghora a.NdherA ChAyA thA,
merI AMkhe ro kara hArI koI najadIka na AyA thA,
jhuThe saba rishte dAra magara mero shyAma nahIM rUThe,
chAhe rUThe saba saMsAra magara merA shyAma nahIM rUThe,

majhadhAra meM thI darakAra mujhe jAnA thA bhava se pAra mujhe,
apanoM ne najare pherI thI bAbA kA milA taba pyAra mujhe,
chAhe Dubhu aba majhadhAra magara mero shyAma nahIM rUThe,
chAhe rUThe saba saMsAra magara merA shyAma nahIM rUThe,

binA mAMge jholI bharatA hai merI dila kI bAta samajhatA hai,
sonI jaba shyAma ko yAda karU ye dauDa़A dauDa़A AtA hai,
chAhe kara de saba iMkAra magara merA shyAma nahIM rUThe,
chAhe rUThe saba saMsAra magara merA shyAma nahIM rUThe,

See also  खेले कुंज गलिन में श्याम होरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे Video

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे Video

Browse all bhajans by Akansha Mittal

Browse Temples in India