Contents
- 1 चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Lyrics
- 2 चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं। पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं। Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Bhajans Bhakti Songs)
- 4 चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Lyrics Transliteration (English)
- 5 चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Video
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Lyrics
chaar dino ki preet jagat main
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं। पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं। Lyrics in Hindi
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं।
पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं।
जिनकी चिन्ता में तू जलता वे ही चिता जलाते हैं।
जिन पर रक्त बहाये जलसम जल में वही बहाते हैं।
घर के स्वामी के जाने पर घर की शुद्धि कराते हैं।
पिंड दान कर प्रेत आत्मा से अपना पिंड छुडाते हैं।
चौथे से चालीसवें दिन तक हर एक रस्म निभाते हैं।
म्रतक के लौटआने का कोई जोखिम नही उठाते हैं।
आदमी के साथ उसका खत्म किस्सा हो गया।
आग ठण्डी हो गई चर्चा भी ठण्डा हो गया।
चलता फिरता था जो कल तक।
बनके वो तस्वीर आज लग गया दीवार पर मजबूर कितना हो गया।
Download PDF (चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Bhajans Bhakti Songs)
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Bhajans Bhakti Songs
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Lyrics Transliteration (English)
chaar dinon kee preet jagat mein chaar dinon ke naate hain.
palakon ke parde padate hee sab naate mit jaate hain.
jinakee chinta mein too jalata ve hee chita jalaate hain.
jin par rakt bahaaye jalasam jal mein vahee bahaate hain.
ghar ke svaamee ke jaane par ghar kee shuddhi karaate hain.
pind daan kar pret aatma se apana pind chhudaate hain.
chauthe se chaaleesaven din tak har ek rasm nibhaate hain.
mratak ke lautaane ka koee jokhim nahee uthaate hain.
aadamee ke saath usaka khatm kissa ho gaya.
aag thandee ho gaee charcha bhee thanda ho gaya.
chalata phirata tha jo kal tak.
banake vo tasveer aaj lag gaya deevaar par majaboor kitana ho gaya.
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं Video
चार दिनों की प्रीत जगत में चार दिनों के नाते हैं। पलकों के पर्दे पडते ही सब नाते मिट जाते हैं। Video
https://www.youtube.com/watch?v=3xSseWuYhX0