चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की लिरिक्स

chad gai chad gai masti tere naam ki

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की
अब तो सारी दुनिया माँ लगती नहीं किसी काम की,
चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

नाम तेरे की मस्ती मैया मिलती नहीं है सस्ती ,
तेरे नाम की मस्ती मैया मिलती मिटा के हस्ती ,
ऐसी मस्ती चढ़ गई मुझको खबर नहीं सुबह शाम की,
चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

ये मस्ती मीरा ने पाई जहर प्याला पी डाला,
मस्ती देख के दर्श दिखाने आ गया झट नंद का लाला,
जैसे मीरा बाई को चढ़ गई मस्ती राधे श्याम की,
चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

ध्यानु भगत ने घोड़े खातिर काट के दध से मिलाया था,
अकबर को फिर मस्ती चढ़ गई सोने का छत्रर चढ़ाया था,
बाला जी को मस्ती चढ़ गई जैसे सीता राम की,
चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

मस्ती देख के श्री धर की माँ ने भण्डार भरपूर किया,
भेरो का अवतार एहंकार तोड़ कर श्री घर का गम दूर किया
इसी लिए शोभा बड़ी है वैष्णो माँ के धाम की,
चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

See also  तेरे प्यार के बंधे रहे धागे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की)

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

Download PDF: चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की Lyrics Transliteration (English)

chaDha़ gaI chaDha़ gaI mA.N mastI tere nAma kI
aba to sArI duniyA mA.N lagatI nahIM kisI kAma kI,
chaDha़ gaI chaDha़ gaI mA.N mastI tere nAma kI

nAma tere kI mastI maiyA milatI nahIM hai sastI ,
tere nAma kI mastI maiyA milatI miTA ke hastI ,
aisI mastI chaDha़ gaI mujhako khabara nahIM subaha shAma kI,
chaDha़ gaI chaDha़ gaI mA.N mastI tere nAma kI

ye mastI mIrA ne pAI jahara pyAlA pI DAlA,
mastI dekha ke darsha dikhAne A gayA jhaTa naMda kA lAlA,
jaise mIrA bAI ko chaDha़ gaI mastI rAdhe shyAma kI,
chaDha़ gaI chaDha़ gaI mA.N mastI tere nAma kI

dhyAnu bhagata ne ghoDa़e khAtira kATa ke dadha se milAyA thA,
akabara ko phira mastI chaDha़ gaI sone kA Chatrara chaDha़AyA thA,
bAlA jI ko mastI chaDha़ gaI jaise sItA rAma kI,
chaDha़ gaI chaDha़ gaI mA.N mastI tere nAma kI

mastI dekha ke shrI dhara kI mA.N ne bhaNDAra bharapUra kiyA,
bhero kA avatAra ehaMkAra toDa़ kara shrI ghara kA gama dUra kiyA
isI lie shobhA baDa़I hai vaiShNo mA.N ke dhAma kI,
chaDha़ gaI chaDha़ gaI mA.N mastI tere nAma kI

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की Video

चढ़ गई चढ़ गई माँ मस्ती तेरे नाम की Video

Browse all bhajans by kumar rohit sharma

Browse Temples in India

Recent Posts