चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु
मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में

चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो 
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो 

जनम जनम से रटन लगायी अब तो सतगुरु बनो सहाई 
चरण कमल से दूर न करना बार बार मैं देऊ दुहाई 
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो 

किस्मत में क्या खैर नहीं है क्या जीवन में सवेर नहीं है 
देर तो हो गयी दर पे तेरी है विश्वास अंधेर नहीं है 
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो 

दीन दयाल है नाम तुम्हारा हम दुखियो का परम सहारा 
तुमने अभी गर फेर ली अंखिया तो यहाँ होगा कौन हमारा 
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो 

दर तेरे के लाखो पुजारी मैं भी आया शरण तिहारी
तन मन धन सब वॉर के दाता मांगू तुमसे भक्ति तुम्हारी 
चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो  

Download PDF (चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में भजन लिरिक्स)

चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में भजन लिरिक्स

See also  जिसको पीकर नाची मीरा गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में भजन लिरिक्स

चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में सतगुरु मेरी प्रीत हो चाहे हार हो चाहे जीत हो तेरे चरणों में Lyrics Transliteration (English)

chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru
meree preet ho chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein

chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru meree preet ho
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru meree preet ho

janam janam se ratan lagaayee ab to sataguru bano sahaee
charan kamal se door na karana baar baar main deoo duhaee
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru meree preet ho

kismat mein kya khair nahin hai kya jeevan mein saver nahin hai
der to ho gayee dar pe teree hai vishvaas andher nahin hai
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru meree preet ho

deen dayaal hai naam tumhaara ham dukhiyo ka param sahaara
tumane abhee gar pher lee ankhiya to yahaan hoga kaun hamaara
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru meree preet ho

dar tere ke laakho pujaaree main bhee aaya sharan tihaaree
tan man dhan sab vor ke daata maangoo tumase bhakti tumhaaree
chaahe haar ho chaahe jeet ho tere charanon mein sataguru meree preet ho

https://youtu.be/j-xdP-oCnOI


Browse all bhajans by Jatin Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts