Contents
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नही रूठे लिरिक्स
Chahe Ruthe Sab Sansar Magar Mera Shyam Nahi Roothe
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नही रूठे लिरिक्स (हिन्दी)
चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे,
मेरी साँसें थम जाएँ,
मगर विश्वास नही टूटे,
चाहें रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे।।
तर्ज हम भूल गए रे हर बात।
अफ़सोस मुझे उस पल का है,
जब घोर अंधेरा छाया था,
मेरी आँखें रोकर हारी,
कोई नज़दीक ना आया था,
झूठे सब रिश्तेदार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे,
चाहें रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे।।
मजधार में थी दरकार मुझे,
जाना था भव से पार मुझे,
अपनो ने नज़रें फेरी थी,
बाबा का मिला तब प्यार मुझे,
चाहे डूबू अब मजधार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे,
चाहें रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे।।
बिन माँगे झोली भरता है,
मेरे दिल की बात समझता है,
सोनी जब श्याम को याद करूँ,
ये दौड़ा दौड़ा आता है,
चाहे कर दे सब इनकार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे,
चाहें रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे।।
चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे,
मेरी साँसें थम जाएँ,
मगर विश्वास नही टूटे,
चाहें रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नही रूठे।।
Singer Akansha Mittal
Download PDF (चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नही रूठे )
Download the PDF of song ‘Chahe Ruthe Sab Sansar Magar Mera Shyam Nahi Roothe ‘.
Download PDF: चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नही रूठे
Chahe Ruthe Sab Sansar Magar Mera Shyam Nahi Roothe Lyrics (English Transliteration)
chAhe rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe,
merI sA.NseM thama jAe.N,
magara vishvAsa nahI TUTe,
chAheM rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe||
tarja hama bhUla gae re hara bAta|
apha़sosa mujhe usa pala kA hai,
jaba ghora aMdherA ChAyA thA,
merI A.NkheM rokara hArI,
koI naja़dIka nA AyA thA,
jhUThe saba rishtedAra,
magara merA shyAma nahI rUThe,
chAheM rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe||
majadhAra meM thI darakAra mujhe,
jAnA thA bhava se pAra mujhe,
apano ne naja़reM pherI thI,
bAbA kA milA taba pyAra mujhe,
chAhe DUbU aba majadhAra,
magara merA shyAma nahI rUThe,
chAheM rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe||
bina mA.Nge jholI bharatA hai,
mere dila kI bAta samajhatA hai,
sonI jaba shyAma ko yAda karU.N,
ye dauDa़A dauDa़A AtA hai,
chAhe kara de saba inakAra,
magara merA shyAma nahI rUThe,
chAheM rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe||
chAhe rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe,
merI sA.NseM thama jAe.N,
magara vishvAsa nahI TUTe,
chAheM rUThe saba saMsAra,
magara merA shyAma nahI rUThe||
Singer Akansha Mittal
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नही रूठे Video
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नही रूठे Video
Browse all bhajans by Akansha Mittal