चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए,
हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये,

चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए,
हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये,

यु तो लाखो आते है पर मांगते ही रहते है,
बाबा मेरे बड़े दयालु बांटते ही रहते है,
कैसे हो सांवरिया कोई ऐसा भी कह जाये,
हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये…….

लाखो की उस भीड़ में बाबा अपनों को दुंदे है,
कौन है अपना कौन है पराया बाबा यह परखे है,
छोटी छोटी बातो से सांवरिया खुश हो जाये,
हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये…….

जो पूछे कैसे हो बाबा यह उनका हो जाये,
रोज सवेरे हाल पूछने उनके घर पर अये,
सुभम रूपं सारी दुनिया को बस इतना सम्जाये,

Download PDF (चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए, हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये,भजन लिरिक्स)

चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए, हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये,भजन लिरिक्स

Download PDF: चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए, हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये,भजन लिरिक्स

चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए, हाल पूछ जाये मेरा हाल पूछ जाये, Lyrics Transliteration (English)

chaahata hai saavariya koee aisa bhee aa jae,
haal poochh jaaye mera haal poochh jaaye,

chaahata hai saavariya koee aisa bhee aa jae,
haal poochh jaaye mera haal poochh jaaye,

See also  महारी रखियो लाज सुन धनी श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

yu to laakho aate hai par maangate hee rahate hai,
baaba mere bade dayaalu baantate hee rahate hai,
kaise ho saanvariya koee aisa bhee kah jaaye,
haal poochh jaaye mera haal poochh jaaye…….

laakho kee us bheed mein baaba apanon ko dunde hai,
kaun hai apana kaun hai paraaya baaba yah parakhe hai,
chhotee chhotee baato se saanvariya khush ho jaaye,
haal poochh jaaye mera haal poochh jaaye…….

jo poochhe kaise ho baaba yah unaka ho jaaye,
roj savere haal poochhane unake ghar par aye,
subham roopan saaree duniya ko bas itana samjaaye,

Browse Temples in India