चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले लिरिक्स

chal chal re kawadiya kawad kandhe pe utha le

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले लिरिक्स (हिन्दी)

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले,
शिव वारे न्यारे कर देंगे तेरा घर खुशियों से कर देंगे,
भर ले तू गंगा जल ला कर शिव भोले पे चढ़ा ले,
चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले,

शिव वरदानी महादेव न शिव सा कोई दाता है,
कभी न खाली लौटा वो जो इनकी शरण में आता है,
हर मुश्किल हो आसान मेरा भोला पार निकाले,
चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले,

भरे हुए भण्डार है शिव के ये भोला भंडारी है,
इक हाथ में डमरू भाजे नंदी की असवारी है,
ये नील कंठ बाबा इनके गले में नाग विराजे,
चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले,

चल हरिद्वार चल वेद नाथ हर जगह पे भोला बैठा है,
कंकर कंकर में शिव शंकर जिसने चाहा देखा है,
ये कालो का महाकाल बाबा जिसको चाहे बचा ले,
चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले,

लगी है बस्मी तन पर शिव के जटा में गंगा बहती है,
अरे गोदी में गणपति विराजे पार्वती संग रहती है,
फिर इक बार चल कर तू चरणों में शीश जुका ले,
चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले,

See also  आया पावन सोमवार चलो शिव मंदिर को जाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले)

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले

Download PDF: चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले Lyrics Transliteration (English)

chala chala re kAvaDa़iyA.N kAvaDa़ kaMdhe pe uThA le,
shiva vAre nyAre kara deMge terA ghara khushiyoM se kara deMge,
bhara le tU gaMgA jala lA kara shiva bhole pe chaDha़A le,
chala chala re kAvaDa़iyA.N kAvaDa़ kaMdhe pe uThA le,

shiva varadAnI mahAdeva na shiva sA koI dAtA hai,
kabhI na khAlI lauTA vo jo inakI sharaNa meM AtA hai,
hara mushkila ho AsAna merA bholA pAra nikAle,
chala chala re kAvaDa़iyA.N kAvaDa़ kaMdhe pe uThA le,

bhare hue bhaNDAra hai shiva ke ye bholA bhaMDArI hai,
ika hAtha meM DamarU bhAje naMdI kI asavArI hai,
ye nIla kaMTha bAbA inake gale meM nAga virAje,
chala chala re kAvaDa़iyA.N kAvaDa़ kaMdhe pe uThA le,

chala haridvAra chala veda nAtha hara jagaha pe bholA baiThA hai,
kaMkara kaMkara meM shiva shaMkara jisane chAhA dekhA hai,
ye kAlo kA mahAkAla bAbA jisako chAhe bachA le,
chala chala re kAvaDa़iyA.N kAvaDa़ kaMdhe pe uThA le,

lagI hai basmI tana para shiva ke jaTA meM gaMgA bahatI hai,
are godI meM gaNapati virAje pArvatI saMga rahatI hai,
phira ika bAra chala kara tU charaNoM meM shIsha jukA le,
chala chala re kAvaDa़iyA.N kAvaDa़ kaMdhe pe uThA le,

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले Video

चल चल रे कावड़ियाँ कावड़ कंधे पे उठा ले Video

See also  हर हर महादेव बम बम भोले केहन वालिया दी बल्ले बल्ले होइ रेहँदी है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts