चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले लिरिक्स

chal khatu nagari me baba shayam ke darshan paa le

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले लिरिक्स (हिन्दी)

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले,
तेरा बिगड़ा भाग सवर जायेगा तेरा घर खुशियों से भर जायेगा,
तेरा बन मुकदर के बाबा पल में खोले ताले,
चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले,

इक बार श्री श्याम के दर्शन जो श्रद्धा से करता है,
अरे मोर छड़ी वाला बाबा उसकी झोली भरता है,
चल रिंग्स से पैदल बाबा श्याम की ध्वजा उठा ले,
चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले,

शीश का दानी दान वीर है बाबा श्याम ये कहलाये,
अरे सब की विनती सुनता बाबा श्याम शरण में जो आये,
बस खाटू नगरी में तू ग्यारस की रात जगा ले,
चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले,

नीले घोड़े वाला बाबा कभी न खाली छोड़े गा,
श्याम धनि अपने भक्तो की आस कभी न तोड़े गा,
बस इक बार आके सच्चे मन से अर्जी लगा ले
आजा  खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले,

कलयुग का दातार श्याम है सब की झोली भरता है,
गिरी मना ले श्याम प्रभु को वारे न्यारे करता है,
बस खीर चूरमे का बाबा श्याम को भोग लगा ले,
आजा  खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले,

See also  खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है भजन लिरिक्स

Download PDF (चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले)

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले

Download PDF: चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले Lyrics Transliteration (English)

chala khATU nagarI meM bAbA shyAma ke darshana pA le,
terA bigaDa़A bhAga savara jAyegA terA ghara khushiyoM se bhara jAyegA,
terA bana mukadara ke bAbA pala meM khole tAle,
chala khATU nagarI meM bAbA shyAma ke darshana pA le,

ika bAra shrI shyAma ke darshana jo shraddhA se karatA hai,
are mora ChaDa़I vAlA bAbA usakI jholI bharatA hai,
chala riMgsa se paidala bAbA shyAma kI dhvajA uThA le,
chala khATU nagarI meM bAbA shyAma ke darshana pA le,

shIsha kA dAnI dAna vIra hai bAbA shyAma ye kahalAye,
are saba kI vinatI sunatA bAbA shyAma sharaNa meM jo Aye,
basa khATU nagarI meM tU gyArasa kI rAta jagA le,
chala khATU nagarI meM bAbA shyAma ke darshana pA le,

nIle ghoDa़e vAlA bAbA kabhI na khAlI ChoDa़e gA,
shyAma dhani apane bhakto kI Asa kabhI na toDa़e gA,
basa ika bAra Ake sachche mana se arjI lagA le
AjA  khATU nagarI meM bAbA shyAma ke darshana pA le,

kalayuga kA dAtAra shyAma hai saba kI jholI bharatA hai,
girI manA le shyAma prabhu ko vAre nyAre karatA hai,
basa khIra chUrame kA bAbA shyAma ko bhoga lagA le,
AjA  khATU nagarI meM bAbA shyAma ke darshana pA le,

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले Video

चल खाटू नगरी में बाबा श्याम के दर्शन पा ले Video

See also  मैनु मोरनी बनादे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts