चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी लिरिक्स

Chal Sakhi Satsang Mein Chala

चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी लिरिक्स (हिन्दी)

चाल सखी सत्संग में चाला,

दोहा तपस्या बरस हजार की,
और सत्संग की पल एक,
तो भी बराबर ना होवे,
गुरू सुखदेव कियो विवेक।
कौण जगत में एक है और,
कौन जगत में दोय,
ब्रह्म जगत में एक है,
और ब्रह्मा विष्णु दोय।
कौण जगत में हँस रहा,
और कौण जगत में रोय,
पाप जगत में हँस रहा,
बीरा धर्म जगत में रोय।


चाल सखी सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
हरि चरणों की हो जा दीवानी,
नहीं तो जुगड़ा में बह जासी,
चाल सखि सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी।।


ब्रह्मा आसी विष्णु आसी,
शिव जी आसी बाबो कैलाशी,
छोटो सो गणपति भी आसी,
मां गोरा संग मेला सी,
चाल सखि सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी।।


राम भी आसी लखन भी आसी,
माधोबन का बनवासी,
हनुमान सो पायक आसी,
मां सीता संग मे लासी,
चाल सखि सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी।।


हरि की सेवा गुरुशरण में,
बणत बणत बीरा बण जासी,
मीठालाल सॉंगलपति बोलियां,
कट ज्या जीव थारी चौरासी,
चाल सखि सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी।।


चाल सखी सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
हरि चरणों की हो जा दीवानी,
नहीं तो जुगड़ा में बह जासी,
चाल सखि सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी।।

See also  प्रेम रस मेहन्दी रंग लागी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक रामकुमार मालुणी जी।
प्रेषक महावीर दादोली
7014219558

Download PDF (चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी )

Download the PDF of song ‘Chal Sakhi Satsang Mein Chala ‘.

Download PDF: चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी

Chal Sakhi Satsang Mein Chala Lyrics (English Transliteration)

chAla sakhI satsaMga meM chAlA,

dohA tapasyA barasa hajAra kI,
aura satsaMga kI pala eka,
to bhI barAbara nA hove,
gurU sukhadeva kiyo viveka|
kauNa jagata meM eka hai aura,
kauna jagata meM doya,
brahma jagata meM eka hai,
aura brahmA viShNu doya|
kauNa jagata meM ha.Nsa rahA,
aura kauNa jagata meM roya,
pApa jagata meM ha.Nsa rahA,
bIrA dharma jagata meM roya|


chAla sakhI satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI,
hari charaNoM kI ho jA dIvAnI,
nahIM to jugaDa़A meM baha jAsI,
chAla sakhi satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI||


brahmA AsI viShNu AsI,
shiva jI AsI bAbo kailAshI,
ChoTo so gaNapati bhI AsI,
mAM gorA saMga melA sI,
chAla sakhi satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI||


rAma bhI AsI lakhana bhI AsI,
mAdhobana kA banavAsI,
hanumAna so pAyaka AsI,
mAM sItA saMga me lAsI,
chAla sakhi satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI||


hari kI sevA gurusharaNa meM,
baNata baNata bIrA baNa jAsI,
mIThAlAla saॉMgalapati boliyAM,
kaTa jyA jIva thArI chaurAsI,
chAla sakhi satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI||


chAla sakhI satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI,
hari charaNoM kI ho jA dIvAnI,
nahIM to jugaDa़A meM baha jAsI,
chAla sakhi satsaMga meM chAlA,
satsaMga meM sataguru AsI||

See also  लीले पे चढ़कर मेरा श्याम आएगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

gAyaka rAmakumAra mAluNI jI|
preShaka mahAvIra dAdolI
7014219558

चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी Video

चाल सखी सत्संग में चाला सत्संग में सतगुरु आसी Video

Browse all bhajans by Ramkumar Maluni

Browse Temples in India