Contents
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार लिरिक्स
chale vyaah rachane re karke bhola shingar
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार लिरिक्स (हिन्दी)
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार,
तन पे बसम रमा होक नंदी पे सवार,
उलझे लम्बे काले खोले ये जटाये,
शिव भोले भंडारी अध्भुत सा रूप बनाये,
पहने बंगमबार और फिर तिरशूल में डमरू लगाए,
पी कर भांग का प्याला है अखियां अपनी चढ़ाई,
बिस्तर काले नागो का पहने गले में हार,
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार
अलबेल चले बारात अनोखे है बाराती,
भूतो और प्रेतों की चली टोली धूम मचाली,
सजधज के चुड़ैले चली चीख ती चिलाती,
नहीं कमर है फिर भी ये कुल अपना मटकाती,
मौसम है सुहाना और शाई है अज़ाब बाहर
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार
भोले नाथ की बारात आई हीमा चल के द्वार,
अरे देख ते नैना को आ गया बुखार,
क्या ऐसे वर खातिर गोरा ने हर सोमवार,
पूजा किया और रखा था व्रत कितने ही वार,
हल चल सी मची घर में हुए बिभीत नैना,
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार
नारद के कहने पे भोले रूप दिखलाया,
खुश हो कर सखियों ने फिर मंगला चार गया,
वर माला इक दूजे को गोरा शिव ने पहनाया,
हुआ व्याह सफल इनका अम्बर से फूल बरसाया,
हुई पर्सन देव नागरी कुंदन सारा संसार,
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार
Download PDF (चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार)
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार
Download PDF: चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार Lyrics Transliteration (English)
chale byAha rachAne re karake bholA shrRRiMgAra,
tana pe basama ramA hoka naMdI pe savAra,
ulajhe lambe kAle khole ye jaTAye,
shiva bhole bhaMDArI adhbhuta sA rUpa banAye,
pahane baMgamabAra aura phira tirashUla meM DamarU lagAe,
pI kara bhAMga kA pyAlA hai akhiyAM apanI chaDha़AI,
bistara kAle nAgo kA pahane gale meM hAra,
chale byAha rachAne re karake bholA shrRRiMgAra
alabela chale bArAta anokhe hai bArAtI,
bhUto aura pretoM kI chalI TolI dhUma machAlI,
sajadhaja ke chuDa़aile chalI chIkha tI chilAtI,
nahIM kamara hai phira bhI ye kula apanA maTakAtI,
mausama hai suhAnA aura shAI hai aja़Aba bAhara
chale byAha rachAne re karake bholA shrRRiMgAra
bhole nAtha kI bArAta AI hImA chala ke dvAra,
are dekha te nainA ko A gayA bukhAra,
kyA aise vara khAtira gorA ne hara somavAra,
pUjA kiyA aura rakhA thA vrata kitane hI vAra,
hala chala sI machI ghara meM hue bibhIta nainA,
chale byAha rachAne re karake bholA shrRRiMgAra
nArada ke kahane pe bhole rUpa dikhalAyA,
khusha ho kara sakhiyoM ne phira maMgalA chAra gayA,
vara mAlA ika dUje ko gorA shiva ne pahanAyA,
huA vyAha saphala inakA ambara se phUla barasAyA,
huI parsana deva nAgarI kuMdana sArA saMsAra,
chale byAha rachAne re karake bholA shrRRiMgAra
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार Video
चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार Video