चली शिव की बारात झूमे सारी काएनात, देवी देवते है साथ कैसी बनी है बात मेरे भोला जी होक तयार चले, Lyrics

baaje dhole sankh or taaj gorja ke dawar chale

चली शिव की बारात झूमे सारी काएनात, देवी देवते है साथ कैसी बनी है बात मेरे भोला जी होक तयार चले, Lyrics in Hindi

चली शिव की बारात
झूमे सारी काएनात,
देवी देवते है साथ कैसी
बनी है बात मेरे भोला

जी होक तयार चले,
बाजे ढोल संख और
ताज गोरजा के दवार चले,
नित रागे मत वाला जोगी

पिए भांग का प्याला जोगी,
गले सोहे मुंड माला जोगी
सबसे रूप निराला जोगी,
बेल पे होक है सवार चले

बाजे ढोल संख और साज
गोरजा के दवार चले,
गोरा को सखिया बतलाये
क्यों जोगी संग विवहा रिचाए,

कान में विछु कुंडल पाए गले
में उसके नाग सजाये,
जता में भंग फुहार चले
बजे ढोल संख और साज

गोरजा के दवार चले,
केलाशी शम्बू बर्फानी
जिसकी महिमा किसे ने
न जनि, भोले शंकर अंतर

यमी चाकी को करदे सुख
दानी, करम जीत को तार चले,
बाजे धोले संख और साज
गोरजा के दवार चले,

See also  जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे, हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मे, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (चली शिव की बारात झूमे सारी काएनात, देवी देवते है साथ कैसी बनी है बात मेरे भोला जी होक तयार चले, Bhajans Bhakti Song)

चली शिव की बारात झूमे सारी काएनात, देवी देवते है साथ कैसी बनी है बात मेरे भोला जी होक तयार चले, Bhajans Bhakti Song

Download PDF: चली शिव की बारात झूमे सारी काएनात, देवी देवते है साथ कैसी बनी है बात मेरे भोला जी होक तयार चले, Lyrics Bhajans Bhakti Song

चली शिव की बारात झूमे सारी काएनात, देवी देवते है साथ कैसी बनी है बात मेरे भोला जी होक तयार चले, Lyrics Transliteration (English)

chalee shiv kee baaraat
jhoome saaree kaenaat,
devee devate hai saath
kaisee banee hai baat mere

bhola jee hok tayaar chale,
baaje dhol sankh aur taaj
goraja ke davaar chale,
nit raage mat vaala jogee

pie bhaang ka pyaala jogee,
gale sohe mund maala jogee
sabase roop niraala jogee,
bel pe hok hai savaar chale

baaje dhol sankh aur saaj
goraja ke davaar chale,
gora ko sakhiya batalaaye
kyon jogee sang vivaha richae,

kaan mein vichhu kundal pae
gale mein usake naag sajaaye,
jata mein bhang phuhaar chale
baje dhol sankh aur saaj goraja

ke davaar chale, kelaashee
shamboo barphaanee jisakee
mahima kise ne na jani,
bhole shankar antar yamee

chaakee ko karade sukh daanee,
karam jeet ko taar chale,
baaje dhole sankh aur saaj
goraja ke davaar chale,

Browse Temples in India

Recent Posts