चली जी भोले की बारात है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चली जी भोले की बारात है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चली जी भोले की बारात है लिरिक्स

chali ji bhole ki baraat hai

चली जी भोले की बारात है लिरिक्स (हिन्दी)

नंदी सवार चले होके त्यार चले ,
प्रेत साथ चले मेरे भोले नाथ चले,
बना है कैसा दूल्हा रूप है जिनका भोला,
चले है हिमचाल भोले नाथ जी,
प्यारी सी सुहानी आई रात है,
चली जी भोले की बारात है,

आज गोरा माँ के भाग जगे,तीनो लोको के स्वामी दूल्हा बने है,
देखो देवता सारे साथ खड़े है आज गोरा के भोले होने चले है
चार संगा माँ जी आये लक्ष्मी संग विष्णु जी आये शुक्र शनिशर भी साथ है,
चली जी भोले की बारात है,

चले ओगडदानी नंदी सवार सर से बेहती है गंगा की दार,
गले नाग लपटे तन पे बिशु हजार आज खुशियां मनाये सारा संसार,
डमक डमक डमरू भाजे बम बम भोला नाचे सनी रजा पे तेरा हाथ है,
चली जी भोले की बारात है,

Download PDF (चली जी भोले की बारात है)

चली जी भोले की बारात है

Download PDF: चली जी भोले की बारात है

चली जी भोले की बारात है Lyrics Transliteration (English)

naMdI savAra chale hoke tyAra chale ,
preta sAtha chale mere bhole nAtha chale,
banA hai kaisA dUlhA rUpa hai jinakA bholA,
chale hai himachAla bhole nAtha jI,
pyArI sI suhAnI AI rAta hai,
chalI jI bhole kI bArAta hai,

Aja gorA mA.N ke bhAga jage,tIno loko ke svAmI dUlhA bane hai,
dekho devatA sAre sAtha khaDa़e hai Aja gorA ke bhole hone chale hai
chAra saMgA mA.N jI Aye lakShmI saMga viShNu jI Aye shukra shanishara bhI sAtha hai,
chalI jI bhole kI bArAta hai,

chale ogaDadAnI naMdI savAra sara se behatI hai gaMgA kI dAra,
gale nAga lapaTe tana pe bishu hajAra Aja khushiyAM manAye sArA saMsAra,
Damaka Damaka DamarU bhAje bama bama bholA nAche sanI rajA pe terA hAtha hai,
chalI jI bhole kI bArAta hai,

See also  जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स

चली जी भोले की बारात है Video

चली जी भोले की बारात है Video

Browse Temples in India