Contents
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन लिरिक्स
Chalo Bulava Aaya Hai Bhajan
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
दोहा माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं।
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का।
मस्त हवाओं का एक झोका,
यह संदेशा लाया है।
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
जय माता की कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को।
जिसने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है।
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हँसते हँसते जाते हैं।
मैं भी मांग के देखूं जिसने,
जो माँगा वो पाया है।
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
मैं तो भी एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने।
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई क्या जाने।
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है।
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ सारे बोलो, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी
अम्बे कल्याणी, जय माता दी
माँ भोली भाली, जय माता दी
माँ शेरों वाली, जय माता दी
झोली भर देती, जय माता दी
संकट हर लेती, जय माता दी
ओ जय माता दी, जय माता दी।।
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।।
इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।
भजन डायरी एप्प
Download PDF (चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन )
Download the PDF of song ‘Chalo Bulava Aaya Hai Bhajan ‘.
Download PDF: चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन
Chalo Bulava Aaya Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
chalo bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
dohA mAtA jinako yAda kare,
vo loga nirAle hote haiM|
mAtA jinakA nAma pukAre,
kismata vAle hoteM haiM|
chalo bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
U.Nche parvata para rAnI mA.N,
ne darabAra lagAyA hai|
sAre jaga me eka ThikAnA,
sAre gama ke mAro kA,
rastA dekha rahI hai mAtA,
apanI AMkha ke tAroM kA|
masta havAoM kA eka jhokA,
yaha saMdeshA lAyA hai|
chaloM bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
U.Nche parvata para rAnI mA.N,
ne darabAra lagAyA hai|
jaya mAtA kI kahate jAo,
Ane jAne vAlo ko,
chalate jAo tuma mata dekho,
apane pIChe vAloM ko|
jisane jitanA darda sahA hai,
utanA chaina bhI pAyA hai|
chaloM bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
U.Nche parvata para rAnI mA.N,
ne darabAra lagAyA hai|
vaiShNo devI ke mandira me,
loga murAde pAte haiM,
rote rote Ate hai,
ha.Nsate ha.Nsate jAte haiM|
maiM bhI mAMga ke dekhUM jisane,
jo mA.NgA vo pAyA hai|
chaloM bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
U.Nche parvata para rAnI mA.N,
ne darabAra lagAyA hai|
maiM to bhI eka mA.N hUM mAtA,
mA.N hI mA.N ko pahachAne|
beTe kA duHkha kyA hotA hai,
aura koI kyA jAne|
usa kA khUna me dekhUM kaise,
jisako dUdha pilAyA hai|
chaloM bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
U.Nche parvata para rAnI mA.N,
ne darabAra lagAyA hai|
prema se bolo, jaya mAtA dI
o sAre bolo, jaya mAtA dI
vaiShNo rAnI, jaya mAtA dI
ambe kalyANI, jaya mAtA dI
mA.N bholI bhAlI, jaya mAtA dI
mA.N sheroM vAlI, jaya mAtA dI
jholI bhara detI, jaya mAtA dI
saMkaTa hara letI, jaya mAtA dI
o jaya mAtA dI, jaya mAtA dI||
chaloM bulAvA AyA hai,
mAtA ne bulAyA hai|
U.Nche parvata para rAnI mA.N,
ne darabAra lagAyA hai||
isI taraha ke hajAroM bhajanoM ko,
sIdhe apane mobAila meM dekhane ke lie,
bhajana DAyarI eppa DAunaloDa kare|
bhajana DAyarI eppa
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन Video
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन Video
Browse all bhajans by Manish Tiwari