चलो बुलावा आया हैं बाबा ने बुलाया है भजन लिरिक्स

चलो बुलावा आया हैं,
बाबा ने बुलाया है,
सब हारों का एक सहारा,
बाबा श्याम कहाया है,
चलों बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।।

देख सुनाकर दुखड़े अपने,
तेरे कष्ट मिटा देगा,
बिगड़ी हुई तेरे हाथ की रेखा,
पल में श्याम बना देगा,
भर दी झोली उसकी जिसने,
दामन को फैलाया है,
चलों बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।।

खाटू की पावन धरती पर,
बैकुंठ सा तोरणद्वारा है,
श्री श्याम कुंड स्नान करो,
जहाँ बहती अमृत धारा है,
लगता है जैसे धरती पर,
स्वर्ग उतर कर आया है,
चलों बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।।

है धन्य वो माँ इस धरती पर,
जिसने इस लाल को जन्म दिया,
हम भक्तो की खातिर बाबा तूने,
अपने शीश का दान दिया,
इस कलयुग में तुझसा दानी,
ना कोई कहलाया है,
चलों बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।।

श्याम धणी के मंदिर में,
हाल सुनाकर देख जरा,
बिगड़ी श्याम बना देगा,
खाटू जाकर देख जरा,
‘कुक्की’ ने औकात से ज्यादा,
श्याम धणी से पाया है,
चलों बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।।

चलो बुलावा आया हैं,
बाबा ने बुलाया है,
सब हारों का एक सहारा,
बाबा श्याम कहाया है,
चलों बुलावा आया है,
बाबा ने बुलाया है।।

Download PDF (चलो बुलावा आया हैं बाबा ने बुलाया है भजन लिरिक्स)

चलो बुलावा आया हैं बाबा ने बुलाया है भजन लिरिक्स

See also  सांवरे तू मेरा दिलदार है सांवरे तू मेरा यार है भजन लिरिक्स

Download PDF: चलो बुलावा आया हैं बाबा ने बुलाया है भजन लिरिक्स

चलो बुलावा आया हैं बाबा ने बुलाया है Lyrics Transliteration (English)

chalo bulaava aaya hain,
baaba ne bulaaya hai,
sab haaron ka ek sahaara,
baaba shyaam kahaaya hai,
chalon bulaava aaya hai,
baaba ne bulaaya hai..

dekh sunaakar dukhade apane,
tere kasht mita dega,
bigadee huee tere haath kee rekha,
pal mein shyaam bana dega,
bhar dee jholee usakee jisane,
daaman ko phailaaya hai,
chalon bulaava aaya hai,
baaba ne bulaaya hai..

khaatoo kee paavan dharatee par,
baikunth sa toranadvaara hai,
shree shyaam kund snaan karo,
jahaan bahatee amrt dhaara hai,
lagata hai jaise dharatee par,
svarg utar kar aaya hai,
chalon bulaava aaya hai,
baaba ne bulaaya hai..

hai dhany vo maan is dharatee par,
jisane is laal ko janm diya,
ham bhakto kee khaatir baaba toone,
apane sheesh ka daan diya,
is kalayug mein tujhasa daanee,
na koee kahalaaya hai,
chalon bulaava aaya hai,
baaba ne bulaaya hai..

shyaam dhanee ke mandir mein,
haal sunaakar dekh jara,
bigadee shyaam bana dega,
khaatoo jaakar dekh jara,
‘kukkee’ ne aukaat se jyaada,
shyaam dhanee se paaya hai,
chalon bulaava aaya hai,
baaba ne bulaaya hai..

chalo bulaava aaya hain,
baaba ne bulaaya hai,
sab haaron ka ek sahaara,
baaba shyaam kahaaya hai,
chalon bulaava aaya hai,
baaba ne bulaaya hai..

Browse all bhajans by Kukki Arora

Browse Temples in India

Recent Posts