Contents
चलो दर शेरावाली मैया के सवाली बनके भजन लिरिक्स
Chalo Dar Sherawali Maiya Ke Sawali Banke
चलो दर शेरावाली मैया के सवाली बनके भजन लिरिक्स (हिन्दी)
चलो दर शेरावाली,
मैया के सवाली बनके,
माँ ने खोले है खजाने,
ख़ुशी के धन के,
चलो दर शेरावाली,
मैया के सवाली बनके।।
ऊँचे पर्वत पर मैया,
दरबार सजा कर बैठी है,
भक्तो का दुःख हरने का,
वो बीड़ा उठा कर बैठी है,
दाती माँ तैयार है कबसे,
मन वांछित फल देने को,
आशा की झोली फैलाकर,
आए सवाली लेने को,
तुम भी खोलो तो सवाली,
कभी द्वार मन के,
चलो दर शेरा वाली,
मैया के सवाली बनके।।
वो तो आठों हाथों में है,
लेकर बैठी मोती रे,
अपनी लगन ही कच्ची है,
तभी तो किस्मत सोती रे,
उसके ध्यान में खोकर हमने,
कभी भी सजदा किया नहीं,
घर बैठे ही कह देते है,
माँ ने कुछ भी दिया नहीं,
भाग्य जगदम्बे जगाती,
भक्तो जन जन के,
चलो दर शेरा वाली,
मैया के सवाली बनके।।
उसके दर से हम सब को ही,
रोज बुलावे आते है,
लेकिन कुछ ही किस्मत वाले,
श्री चरणों में जाते है,
पर्वत चढ़ना अपनी हिम्मत,
को ही गर मंजूर नहीं,
इसमें दोष हमारा है रे,
माँ का कोई कसूर नहीं,
चढ़ते जाओ रे चढ़ाई,
सब दीवाने बन के,
चलो दर शेरावाली,
मैया के सवाली बनके।।
चलो दर शेरा वाली,
मैया के सवाली बनके,
माँ ने खोले है खजाने,
ख़ुशी के धन के,
चलो दर शेरावाली,
मैया के सवाली बनके।।
Download PDF (चलो दर शेरावाली मैया के सवाली बनके भजन )
Download the PDF of song ‘Chalo Dar Sherawali Maiya Ke Sawali Banke ‘.
Download PDF: चलो दर शेरावाली मैया के सवाली बनके भजन
Chalo Dar Sherawali Maiya Ke Sawali Banke Lyrics (English Transliteration)
chalo dara sherAvAlI,
maiyA ke savAlI banake,
mA.N ne khole hai khajAne,
ख़ushI ke dhana ke,
chalo dara sherAvAlI,
maiyA ke savAlI banake||
U.Nche parvata para maiyA,
darabAra sajA kara baiThI hai,
bhakto kA duHkha harane kA,
vo bIड़A uThA kara baiThI hai,
dAtI mA.N taiyAra hai kabase,
mana vAMChita phala dene ko,
AshA kI jholI phailAkara,
Ae savAlI lene ko,
tuma bhI kholo to savAlI,
kabhI dvAra mana ke,
chalo dara sherA vAlI,
maiyA ke savAlI banake||
vo to AThoM hAthoM meM hai,
lekara baiThI motI re,
apanI lagana hI kachchI hai,
tabhI to kismata sotI re,
usake dhyAna meM khokara hamane,
kabhI bhI sajadA kiyA nahIM,
ghara baiThe hI kaha dete hai,
mA.N ne kuCha bhI diyA nahIM,
bhAgya jagadambe jagAtI,
bhakto jana jana ke,
chalo dara sherA vAlI,
maiyA ke savAlI banake||
usake dara se hama saba ko hI,
roja bulAve Ate hai,
lekina kuCha hI kismata vAle,
shrI charaNoM meM jAte hai,
parvata chaढ़nA apanI himmata,
ko hI gara maMjUra nahIM,
isameM doSha hamArA hai re,
mA.N kA koI kasUra nahIM,
chaढ़te jAo re chaढ़AI,
saba dIvAne bana ke,
chalo dara sherAvAlI,
maiyA ke savAlI banake||
chalo dara sherA vAlI,
maiyA ke savAlI banake,
mA.N ne khole hai khajAne,
ख़ushI ke dhana ke,
chalo dara sherAvAlI,
maiyA ke savAlI banake||
चलो दर शेरावाली मैया के सवाली बनके भजन Video
चलो दर शेरावाली मैया के सवाली बनके भजन Video
Browse all bhajans by Sonu Nigam