चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन लिरिक्स

Chalti Hai Aur Chalti Rahegi Baba Ki Sarkar

चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चलती है और चलती रहेगी,
बाबा की सरकार।

दोहा ये हकीकत है,
हकीकत ना कभी बदलेगी,
प्रेमियों सुनलो,
अदालत ना कभी बदलेगी,
मेरा दावा है कि,
कयामत तक खाटू वाले की,
हुकूमत ना कभी बदलेगी,
मेरे बाबा की हुकूमत,
ना कभी बदलेगी।


खुला रहेगा युगों-युगों तक,
ये इनका दरबार,
चलती है और चलती रहेंगी,
बाबा की सरकार,
चलती है और चलती रहेंगी,
खाटू की सरकार।।


क्या नेता क्या अभिनेता,
निर्धन क्या धन वाले,
जो भी आता इसके दर पे,
सबको श्याम संभाले,
सबको एक बराबर मिलता,
श्याम धणी का प्यार,
चलती है और चलती रहेंगी,
बाबा की सरकार,
चलती है और चलती रहेंगी,
खाटू की सरकार।।


ये वो अदालत जिसके फैंसले,
गलत कभी ना होते,
हंसते-हंसते जाते यहां से,
जो आते हैं रोते,
जो मांगो मिलता है यहां पे,
होती ना इन्कार,
चलती है और चलती रहेंगी,
बाबा की सरकार,
चलती है और चलती रहेंगी,
खाटू की सरकार।।


पावन माटी खाटू की है,
गलियों में तुम घुमों,
तेरहां पैड़ी चढ़के चौखट,
श्याम धणी की चूमों,
इसकी मोरछड़ी के आगे,
टूटी हर तलवार,
चलती है और चलती रहेंगी,
बाबा की सरकार,
चलती है और चलती रहेंगी,
खाटू की सरकार।।

See also  रंग डारी में तो आज सँवरिया ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


दीनदुखी का है वो सहारा,
बैठा खोल खजाने,
कलयुग का राजा है कोई,
माने या ना माने,
कहता है सारी दुनिया में,
नरसी ये ललकार,
चलती है और चलती रहेंगी,
बाबा की सरकार,
चलती है और चलती रहेगी,
खाटू की सरकार।।


खुला रहेगा युगों-युगों तक,
ये इनका दरबार,
चलती है और चलती रहेंगी,
बाबा की सरकार,
चलती है और चलती रहेंगी,
खाटू की सरकार।।

लेखक / गायक श्री नरेश नरसी जी-फतेहाबाद।
भजन प्रेषक प्रदीप सिंघल (जीन्द वाले)

Download PDF (चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन )

Download the PDF of song ‘Chalti Hai Aur Chalti Rahegi Baba Ki Sarkar ‘.

Download PDF: चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन

Chalti Hai Aur Chalti Rahegi Baba Ki Sarkar Lyrics (English Transliteration)

chalatI hai aura chalatI rahegI,
bAbA kI sarakAra|

dohA ye hakIkata hai,
hakIkata nA kabhI badalegI,
premiyoM sunalo,
adAlata nA kabhI badalegI,
merA dAvA hai ki,
kayAmata taka khATU vAle kI,
hukUmata nA kabhI badalegI,
mere bAbA kI hukUmata,
nA kabhI badalegI|


khulA rahegA yugoM-yugoM taka,
ye inakA darabAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
bAbA kI sarakAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
khATU kI sarakAra||


kyA netA kyA abhinetA,
nirdhana kyA dhana vAle,
jo bhI AtA isake dara pe,
sabako shyAma saMbhAle,
sabako eka barAbara milatA,
shyAma dhaNI kA pyAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
bAbA kI sarakAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
khATU kI sarakAra||


ye vo adAlata jisake phaiMsale,
galata kabhI nA hote,
haMsate-haMsate jAte yahAM se,
jo Ate haiM rote,
jo mAMgo milatA hai yahAM pe,
hotI nA inkAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
bAbA kI sarakAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
khATU kI sarakAra||

See also  सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


pAvana mATI khATU kI hai,
galiyoM meM tuma ghumoM,
terahAM paiDa़I chaDha़ke chaukhaTa,
shyAma dhaNI kI chUmoM,
isakI moraChaDa़I ke Age,
TUTI hara talavAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
bAbA kI sarakAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
khATU kI sarakAra||


dInadukhI kA hai vo sahArA,
baiThA khola khajAne,
kalayuga kA rAjA hai koI,
mAne yA nA mAne,
kahatA hai sArI duniyA meM,
narasI ye lalakAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
bAbA kI sarakAra,
chalatI hai aura chalatI rahegI,
khATU kI sarakAra||


khulA rahegA yugoM-yugoM taka,
ye inakA darabAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
bAbA kI sarakAra,
chalatI hai aura chalatI raheMgI,
khATU kI sarakAra||

lekhaka / gAyaka shrI naresha narasI jI-phatehAbAda|
bhajana preShaka pradIpa siMghala (jInda vAle)

चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन Video

चलती है और चलती रहेगी बाबा की सरकार भजन Video

Browse all bhajans by Naresh Narsi

Browse Temples in India

Recent Posts