चाँद से प्यारी दादी माँ गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चाँद से प्यारी दादी माँ गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चाँद से प्यारी दादी माँ गीत लिरिक्स

Chand Se Pyari Dadi Maa

चाँद से प्यारी दादी माँ गीत लिरिक्स (हिन्दी)

चाँद से प्यारी दादी माँ,
जग से निराली है दादी माँ,
उस घर में खुशहाली आए,
जिस घर में हो ऐसी दादीमाँ।।

तर्ज तारों सा चमकता।


संस्कार तुम्ही से पाए है,
तेरी ममता हम पे बरसती रहे,
तुमसे है खुशियाँ इस घर में,
तुम राज दिलों पे करती रहो,
परिवार की माला में तुमने,
यू प्रेम के मोती पिरोए है,
उस घर में खुशहाली आए,
जिस घर में हो ऐसी दादीमाँ।।


मेरी दादी है छाया करुणा की,
मेरी दादी है मूरत ममता की,
मेरी दादी के जैसी कोई नहीं,
बिन इनके हमें कही रहना नहीं,
जैसे है चाँद सितारों में,
मेरी दादी है एक हजारो में,
आनंदी बाई के चरणों में,
मिलती है खुशियाँ जन्नत की,
चांद से प्यारी दादीमाँ,
जग से निराली है दादीमाँ,
उस घर में खुशहाली आए,
जिस घर में हो ऐसी दादीमाँ।।


पड़पौत्र तेरा आशीष पाए,
वो भी संस्कारी बन जाए,
ना उम्र का पेहरा हो तुम पे,
मेरे मीत की दुआ ये रंग लाए,
रब हँसता हुआ रखे तुमको,
तुम तो परिवार की रानी हो,
उस घर में खुशहाली आए,
जिस घर में हो ऐसी दादीमाँ।।


चाँद से प्यारी दादी माँ,
जग से निराली है दादीमाँ,
उस घर में खुशहाली आए,
जिस घर में हो ऐसी दादीमाँ।।

See also  यहाँ रहना नहीं देस बिराना है कबीर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Vicky D Parekh

Download PDF (चाँद से प्यारी दादी माँ गीत )

Download the PDF of song ‘Chand Se Pyari Dadi Maa ‘.

Download PDF: चाँद से प्यारी दादी माँ गीत

Chand Se Pyari Dadi Maa Lyrics (English Transliteration)

chA.Nda se pyArI dAdI mA.N,
jaga se nirAlI hai dAdI mA.N,
usa ghara meM khushahAlI Ae,
jisa ghara meM ho aisI dAdImA.N||

tarja tAroM sA chamakatA|


saMskAra tumhI se pAe hai,
terI mamatA hama pe barasatI rahe,
tumase hai khushiyA.N isa ghara meM,
tuma rAja diloM pe karatI raho,
parivAra kI mAlA meM tumane,
yU prema ke motI piroe hai,
usa ghara meM khushahAlI Ae,
jisa ghara meM ho aisI dAdImA.N||


merI dAdI hai ChAyA karuNA kI,
merI dAdI hai mUrata mamatA kI,
merI dAdI ke jaisI koI nahIM,
bina inake hameM kahI rahanA nahIM,
jaise hai chA.Nda sitAroM meM,
merI dAdI hai eka hajAro meM,
AnaMdI bAI ke charaNoM meM,
milatI hai khushiyA.N jannata kI,
chAMda se pyArI dAdImA.N,
jaga se nirAlI hai dAdImA.N,
usa ghara meM khushahAlI Ae,
jisa ghara meM ho aisI dAdImA.N||


paड़pautra terA AshISha pAe,
vo bhI saMskArI bana jAe,
nA umra kA peharA ho tuma pe,
mere mIta kI duA ye raMga lAe,
raba ha.NsatA huA rakhe tumako,
tuma to parivAra kI rAnI ho,
usa ghara meM khushahAlI Ae,
jisa ghara meM ho aisI dAdImA.N||


chA.Nda se pyArI dAdI mA.N,
jaga se nirAlI hai dAdImA.N,
usa ghara meM khushahAlI Ae,
jisa ghara meM ho aisI dAdImA.N||

Singer Vicky D Parekh

चाँद से प्यारी दादी माँ गीत Video

चाँद से प्यारी दादी माँ गीत Video

See also  हे करुणाकर हे जग त्राता हे जगदीश्वर विश्वविधाता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by vicky di parekh

Browse Temples in India

Recent Posts