चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन लिरिक्स

Chandraghanta Maa Se Arji Meri

चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।

तर्ज ये मेरी अर्जी है।


दस हाथ सुशोभित है,
दस भुजा सुशोभित है,
सोने सा रूप तेरा,
जिस पर जग मोहित है,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


तू अति बलशाली है,
माँ अति बलशाली है,
दुष्टों का दमन करती,
तेरी शान निराली है,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


जादू या अजूबा है,
चंद्रघंटा सवारे दुनिया,
जिसने माँ को पूजा है,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


तलवार कमंडल माँ,
घंटे की प्रबल ध्वनि से,
गूंजे भूमंडल माँ,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


भोग दूध शहद भाता,
बस पूजन अर्चन से,
दुःख निकट नहीं आता,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


तेरी पूजा खुशहाली है,
हे मात चंद्रघंटा,
तेरी शान निराली है,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


दुःख अनुज का भी हरती,
शरणागत की रक्षा,
देवेन्द्र सदा करती,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।


चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी,
मैं दास बनूँ तेरा,
अब जैसे मर्जी तेरी।।

स्वर देवेन्द्र पाठक जी महाराज।

See also  Nagendra Haray Shiv Bhajan By Jaya Kishori

Download PDF (चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन )

Download the PDF of song ‘Chandraghanta Maa Se Arji Meri ‘.

Download PDF: चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन

Chandraghanta Maa Se Arji Meri Lyrics (English Transliteration)

chandraghaMTA mA.N se arjI merI,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||

tarja ye merI arjI hai|


dasa hAtha sushobhita hai,
dasa bhujA sushobhita hai,
sone sA rUpa terA,
jisa para jaga mohita hai,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


tU ati balashAlI hai,
mA.N ati balashAlI hai,
duShToM kA damana karatI,
terI shAna nirAlI hai,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


jAdU yA ajUbA hai,
chaMdraghaMTA savAre duniyA,
jisane mA.N ko pUjA hai,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


talavAra kamaMDala mA.N,
ghaMTe kI prabala dhvani se,
gUMje bhUmaMDala mA.N,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


bhoga dUdha shahada bhAtA,
basa pUjana archana se,
duHkha nikaTa nahIM AtA,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


terI pUjA khushahAlI hai,
he mAta chaMdraghaMTA,
terI shAna nirAlI hai,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


duHkha anuja kA bhI haratI,
sharaNAgata kI rakShA,
devendra sadA karatI,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||


chandraghaMTA mA.N se arjI merI,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI,
maiM dAsa banU.N terA,
aba jaise marjI terI||

svara devendra pAThaka jI mahArAja|

चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन Video

चन्द्रघंटा माँ से अर्जी मेरी भजन Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India