चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी लिरिक्स

Char Pandit Kashi Se Aaya Bhajan

चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी लिरिक्स (हिन्दी)

चार पंडित काशी से आया,
चारों वेद पढ़ आया जी,
चार पँडित काशी से आया,
चारों वेद पढ़ आया जी,
आय कबीर घर पानी पिया,
पी पानी पछताया जी,
आय कबीर घर पानी पिया,
पी पानी पछताया जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी।।


जल की तो मच्छीया जल में ब्याई,
जल मे ही मर जाती जी,
जल की तो मच्छीया जल मे ब्याई,
जल मे ही मर जाती जी,
जल की शोद बोद नही मिटसी,
वो पानी क्या पीता जी,
जल की शोद बोद नही मिटसी,
वो पानी क्या पीता जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी।।


चोको लगाय भोजन करीया,
खूब करी चतुराई जी,
चोको लगाय भोजन करीया,
खूब करी चतुराई जी,
बूंदा मक्खी भान पर बैठी,
डूब गई चतुराई जी,
बूंदा मक्खी भान पर बैठी,
डूब गई चतुराई जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी।।


उजला उजला कपड़ा पेरे,
चले सूत रा धागा जी,
उजला उजला कपड़ा पेरे,
चले सूत रा धागा जी,
ए धागा मारे पिताजी ने बनीया,
सब जग फिरता नंगा जी,
ए धागा मारे पिताजी ने बनीया,
सब जग फिरता नंगा जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी।।

See also  मेरा भोला मस्त मलंग आक धतुरा खावे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


देश में फिरता परदेश मे फिरता,
कोई गुरूजी न मिलीया जी,
देश में फिरता परदेश मे फिरता,
कोई गुरूजी न मिलीया जी,
केवे कमाल कबीर सा री चेली,
पंडो ने भेद बताया जी,
केवे कमाल कबीर सा री चेली,
पंडों ने भेद बताया जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी।।


चार पंडित काशी से आया,
चारों वेद पढ़ आया जी,
चार पँडित काशी से आया,
चारों वेद पढ़ आया जी,
आय कबीर घर पानी पिया,
पी पानी पछताया जी,
आय कबीर घर पानी पिया,
पी पानी पछताया जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी,
जल का भेद बतावो ब्रह्म ज्ञानी,
छान पियो जल पानी जी।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी)

Download the PDF of song ‘Char Pandit Kashi Se Aaya Bhajan ‘.

Download PDF: चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी

Char Pandit Kashi Se Aaya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

chAra paMDita kAshI se AyA,
chAroM veda paDha़ AyA jI,
chAra pa.NDita kAshI se AyA,
chAroM veda paDha़ AyA jI,
Aya kabIra ghara pAnI piyA,
pI pAnI paChatAyA jI,
Aya kabIra ghara pAnI piyA,
pI pAnI paChatAyA jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI||


jala kI to machChIyA jala meM byAI,
jala me hI mara jAtI jI,
jala kI to machChIyA jala me byAI,
jala me hI mara jAtI jI,
jala kI shoda boda nahI miTasI,
vo pAnI kyA pItA jI,
jala kI shoda boda nahI miTasI,
vo pAnI kyA pItA jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI||

See also  सादर गणपत देव मनाऊँ निवन करूँ गुरू चरना में माजीसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


choko lagAya bhojana karIyA,
khUba karI chaturAI jI,
choko lagAya bhojana karIyA,
khUba karI chaturAI jI,
bUMdA makkhI bhAna para baiThI,
DUba gaI chaturAI jI,
bUMdA makkhI bhAna para baiThI,
DUba gaI chaturAI jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI||


ujalA ujalA kapaDa़A pere,
chale sUta rA dhAgA jI,
ujalA ujalA kapaDa़A pere,
chale sUta rA dhAgA jI,
e dhAgA mAre pitAjI ne banIyA,
saba jaga phiratA naMgA jI,
e dhAgA mAre pitAjI ne banIyA,
saba jaga phiratA naMgA jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI||


desha meM phiratA paradesha me phiratA,
koI gurUjI na milIyA jI,
desha meM phiratA paradesha me phiratA,
koI gurUjI na milIyA jI,
keve kamAla kabIra sA rI chelI,
paMDo ne bheda batAyA jI,
keve kamAla kabIra sA rI chelI,
paMDoM ne bheda batAyA jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI||


chAra paMDita kAshI se AyA,
chAroM veda paDha़ AyA jI,
chAra pa.NDita kAshI se AyA,
chAroM veda paDha़ AyA jI,
Aya kabIra ghara pAnI piyA,
pI pAnI paChatAyA jI,
Aya kabIra ghara pAnI piyA,
pI pAnI paChatAyA jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI,
jala kA bheda batAvo brahma j~nAnI,
ChAna piyo jala pAnI jI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी Video

चार पंडित काशी से आया चारों वेद पढ़ आया जी Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India