चारा चरत गाये को बंदे Lyrics

चारा चरत गाये को बंदे Lyrics (Hindi)

चारा चरत गाये को बंदे
कभी हटना नही चाहए,
हरी गास जब मिलती हो
तो फूस खिलना नही चाहिए,

बचो के खातिर दूध की
दार बहाती है,
पहली दार से वो अपने
पूत को दूध पिलाती है,

लालच के वस्  पीता बछड़ा
कभी छुड़ाना नही चाहए,
हरी गास जब मिलती हो…..
कितना दूध देती ये अपनी

अपनी मर्यादा है,
किसे के थन से थोड़ा निकले
किसे के थन से ज्यदा है,
ज्यदा दूध के लालच में उसे

सुई लगना नही चाहिए,
हरी गास जब मिलती हो….
गौ माता की सेवा कर
हर्ष यही बताता है,

साचा प्राणी निर्बल गो को
गौशाला पौचाता है,
भुड़ी गौ को बूछडखाने

कभी भी जाना ना चाहिए,
हरी गास जब मिलती हो….

Download PDF (चारा चरत गाये को बंदे )

चारा चरत गाये को बंदे

Download PDF: चारा चरत गाये को बंदे Lyrics

चारा चरत गाये को बंदे Lyrics Transliteration (English)

cārā carata gāyē kō baṃdē
kabhī haṭanā nahī cāhaē,
harī gāsa jaba milatī hō tō
phūsa khilanā nahī cāhiē,

bacō kē khātira dūdha
kī dāra bahātī hai,
pahalī dāra sē vō apanē
pūta kō dūdha pilātī hai,

lālaca kē vas  pītā baछḍhā
kabhī छuḍhānā nahī cāhaē,
harī gāsa jaba milatī hō…..
kitanā dūdha dētī yē apanī

apanī maryādā hai,
kisē kē thana sē thōḍhā nikalē
kisē kē thana sē jyadā hai,
jyadā dūdha kē lālaca mēṃ

usē suī laganā nahī cāhiē,
harī gāsa jaba milatī hō….
gau mātā kī sēvā kara
harṣa yahī batātā hai,

sācā prāṇī nirbala gō kō
gauśālā paucātā hai,
bhuḍhī gau kō būछḍakhānē

kabhī bhī jānā nā cāhiē,
harī gāsa jaba milatī hō….

See also  ईस जग मे मानव तन | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

चारा चरत गाये को बंदे Video

चारा चरत गाये को बंदे Video

Browse Temples in India