चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी लिरिक्स

charn pakhaare bina jaane nahi dungi

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी लिरिक्स (हिन्दी)

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी
विनती करू गी पहिया पडू गी
विरहा की आग में अब न जलुगी
हाथ जोड़ कर बस यही कहुगी
चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी

कितने रूप धरे है तुम ने कन्हाई
किसी अवतार में मेरी सुध न आई
सरयू के नीर नही बन रघुराई
गोदावरी तट पर कुटिया छवाई
इक यमुना ही बस रहे पराई
आये हो अब मोहना जाने ऐसे जाने नही दूंगी
ओ मेरे ठाकुर मैं हु दासी
प्रेम दीवानी दर्श की प्यासी जी भर के अब सेवा करू गी
चरण पखारे बिन जाने न दूंगी

देख दशा भगवान मुस्काये
चरण कमल जल माहि बडाये,

यमुना जी फूली न समाये
धोवत चरण परम सुख पाए,

मन भावन का सपर्श पा चरण कमल सिर धार
शांत हुई घजने लगी यमुना जी की धार

यमुना जी की प्रेम प्रीत का रिनी समय को मान
गोकुल जाते जाते दे रहे अश्वाशन दे रहे भगवान
हे प्राण प्रिया यमुना देते है वचन
बार बार तेरे तट पर आयेगे
मुरली भ्जायेगे गौए चराए गे
प्रेम लीला रास लीला यही पे रचाए गे

देर न करना मैं बात तकूगी
भूल न जाना मैं बात तकूगी
प्रभु तुम्हारे बिना रह न सकू गी

Download PDF (चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी)

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी

See also  मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी Lyrics Transliteration (English)

charNa pakhAre binA jAne nahIM dU.NgI
vinatI karU gI pahiyA paDU gI
virahA kI Aga meM aba na jalugI
hAtha joDa़ kara basa yahI kahugI
charNa pakhAre binA jAne nahIM dU.NgI

kitane rUpa dhare hai tuma ne kanhAI
kisI avatAra meM merI sudha na AI
sarayU ke nIra nahI bana raghurAI
godAvarI taTa para kuTiyA ChavAI
ika yamunA hI basa rahe parAI
Aye ho aba mohanA jAne aise jAne nahI dUMgI
o mere ThAkura maiM hu dAsI
prema dIvAnI darsha kI pyAsI jI bhara ke aba sevA karU gI
charaNa pakhAre bina jAne na dUMgI

dekha dashA bhagavAna muskAye
charaNa kamala jala mAhi baDAye,

yamunA jI phUlI na samAye
dhovata charaNa parama sukha pAe,

mana bhAvana kA saparsha pA charaNa kamala sira dhAra
shAMta huI ghajane lagI yamunA jI kI dhAra

yamunA jI kI prema prIta kA rinI samaya ko mAna
gokula jAte jAte de rahe ashvAshana de rahe bhagavAna
he prANa priyA yamunA dete hai vachana
bAra bAra tere taTa para Ayege
muralI bhjAyege gaue charAe ge
prema lIlA rAsa lIlA yahI pe rachAe ge

dera na karanA maiM bAta takUgI
bhUla na jAnA maiM bAta takUgI
prabhu tumhAre binA raha na sakU gI

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी Video

चर्ण पखारे बिना जाने नहीं दूँगी Video

“स्वर- हेमलता
गीत- रवींद्र जैन
संगीत- रवींद्र जैन”

Browse all bhajans by Ravindra Jain

Browse Temples in India

Recent Posts