छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं लिरिक्स

chene bhje sari raat bhawan par gau main khushiyan mnaau main

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं लिरिक्स (हिन्दी)

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं

माँ के दर पे आके सवाली कभी न खाली जायेगे,
सुख करनी दुःख हरनी माँ से झोली भर के ले जाएगा,
ज्योति जगे दिन रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं
छैने भजे सारी रात………

भूल गया जो अपनी मंजिल उसको राह दिखलाती है,
श्रद्धा भाव से जो भी आता उस को गले लगाती है,
भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं
छैने भजे सारी रात

कितना सूंदर रूप है माँ का भगतो के है मन को भाता,
आओ माँ की नजर उतारे काला टिका माँ को लगाये,
बोल रहे जय कार  भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं
छैने भजे सारी रात

Download PDF (छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं)

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं

Download PDF: छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं Lyrics Transliteration (English)

Chaine bhaje sArI rAta bhavana para gAu maiM khushiyAM manAU maiM

mA.N ke dara pe Ake savAlI kabhI na khAlI jAyege,
sukha karanI duHkha haranI mA.N se jholI bhara ke le jAegA,
jyoti jage dina rAta bhavana para gAu maiM khushiyAM manAU maiM
Chaine bhaje sArI rAta………

bhUla gayA jo apanI maMjila usako rAha dikhalAtI hai,
shraddhA bhAva se jo bhI AtA usa ko gale lagAtI hai,
bhavana para gAu maiM khushiyAM manAU maiM
Chaine bhaje sArI rAta

kitanA sUMdara rUpa hai mA.N kA bhagato ke hai mana ko bhAtA,
Ao mA.N kI najara utAre kAlA TikA mA.N ko lagAye,
bola rahe jaya kAra  bhavana para gAu maiM khushiyAM manAU maiM
Chaine bhaje sArI rAta

See also  चिंतपुरनी नाल मेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं Video

छैने भजे सारी रात भवन पर गाउ मैं खुशियां मनाऊ मैं Video

Browse all bhajans by Joginder Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts