छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम भजन लिरिक्स

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम Lyrics Hindi

छोड़ के खाटू नगरी को,
मेरे घर आ जाओ श्याम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।

तिनका तिनका जोड़ सांवरे,
मैंने इसे बनाया,
प्रेम साधना और भक्ति से,
इसको खूब सजाया,
बड़े चाव से हे सांवरिया,
तुमको आज बुलाया,
दुनिया की परवाह नहीं,
बस मुझको तुमसे काम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।
छोड़ के खाटु नगरी को,
मेरे घर आ जाओ श्याम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।।

रुखा सूखा श्याम दिया जो,
उसका भोग लगाऊं,
सूखा साग विदुर घर खाओ,
मेरे घर भी आओ,
धन्ना जाट का मेरे श्याम बिन,
बीज खेत उपजाओ,
कर्मा बाई खीचड़ लाई,
जग में उसका नाम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।
छोड़ के खाटु नगरी को,
मेरे घर आ जाओ श्याम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।।

आँखों में मेरी सूखे आंसू,
बाट निहारुं तेरी,
याद में तेरी तड़प रहा हूँ,
हो ना जाए देरी,
आगे श्याम खड़ा हो बेशक,
काया हो जाए ढेरी,
बस तेरे चक्कर में बाबा,
‘माहि’ है बदनाम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।
छोड़ के खाटु नगरी को,
मेरे घर आ जाओ श्याम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।।

छोड़ के खाटू नगरी को,
मेरे घर आ जाओ श्याम,
मैं निर्धन बालक हूँ तेरा,
तुम मेरे घनश्याम।।

See also  मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम भजन लिरिक्स)

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम भजन लिरिक्स

छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम Lyrics Transliteration (English)

chhod ke khaatoo nagaree ko,
mere ghar aa jao shyaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam..

tinaka tinaka jod saanvare,
mainne ise banaaya,
prem saadhana aur bhakti se,
isako khoob sajaaya,
bade chaav se he saanvariya,
tumako aaj bulaaya,
duniya kee paravaah nahin,
bas mujhako tumase kaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam.
chhod ke khaatu nagaree ko,
mere ghar aa jao shyaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam..

rukha sookha shyaam diya jo,
usaka bhog lagaoon,
sookha saag vidur ghar khao,
mere ghar bhee aao,
dhanna jaat ka mere shyaam bin,
beej khet upajao,
karma baee kheechad laee,
jag mein usaka naam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam.
chhod ke khaatu nagaree ko,
mere ghar aa jao shyaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam..

aankhon mein meree sookhe aansoo,
baat nihaarun teree,
yaad mein teree tadap raha hoon,
ho na jae deree,
aage shyaam khada ho beshak,
kaaya ho jae dheree,
bas tere chakkar mein baaba,
‘maahi’ hai badanaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam.
chhod ke khaatu nagaree ko,
mere ghar aa jao shyaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam..

chhod ke khaatoo nagaree ko,
mere ghar aa jao shyaam,
main nirdhan baalak hoon tera,
tum mere ghanashyaam..

See also  मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे ये बारे न्यारे है करता, भक्तो की झोली है भरता भजन लिरिक्स

Browse all bhajans by kajal

Browse Temples in India

Recent Posts