Contents
चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन लिरिक्स
Chitrakoot Suchi Dham Hai Prabhu Ka Suhana
चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना,
भक्ति भावना भरे हृदय में,
दिल से जिसने माना।।
तर्ज जनम जनम का साथ है।
वचन पिता के माने,
लखन सिया संग आये,
हुई साधना पूरी,
ग्यारह बरस बिताये,
नीति रीति रिषियों से जानी,
आगे हुए रवाना,
चित्रकूट शुचि धाम हैं,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना।।
शुचि सरिता मंदाकिनी,
अत्रि प्रिया हैं लायी,
जो त्रिदेव किये बालक,
परम सती कहलायी,
दर्शन करके मत्गयेन्द्र के,
कामद् के ढिंग जाना,
चित्रकूट शुचि धाम हैं,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना।।
स्वर्णावृत हैं कामद्,
दुःख दरिद्र हर लेते,
शक्ति भक्ति सुत वैभव,
मनवांछित फल देते,
रामधारि बन गये शिरोमणि,
सबने ऐसा माना,
चित्रकूट शुचि धाम हैं,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना।।
पैदल हो परिकरमा,
कुछ दण्डवत हैं करते,
जीवन की बाधाएं,
दुखड़े पल में हरते,
तपोभूमि ये रामलला की,
एक बार तो आना,
चित्रकूट शुचि धाम हैं,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना।।
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना,
भक्ति भावना भरे हृदय में,
दिल से जिसने माना।।
Singer Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma
Lyrics Udaybhan Tripathi
Music Arranger Ajay Vishwakarma
Video Creations Chitrakoot Music Production
Download PDF (चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन )
Download the PDF of song ‘Chitrakoot Suchi Dham Hai Prabhu Ka Suhana ‘.
Download PDF: चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन
Chitrakoot Suchi Dham Hai Prabhu Ka Suhana Lyrics (English Transliteration)
chitrakUTa shuchi dhAma hai,
prabhu kA suhAnA,
prabhu kA suhAnA,
bhakti bhAvanA bhare hRRidaya meM,
dila se jisane mAnA||
tarja janama janama kA sAtha hai|
vachana pitA ke mAne,
lakhana siyA saMga Aye,
huI sAdhanA pUrI,
gyAraha barasa bitAye,
nIti rIti riShiyoM se jAnI,
Age hue ravAnA,
chitrakUTa shuchi dhAma haiM,
prabhu kA suhAnA,
prabhu kA suhAnA||
shuchi saritA maMdAkinI,
atri priyA haiM lAyI,
jo trideva kiye bAlaka,
parama satI kahalAyI,
darshana karake matgayendra ke,
kAmad ke DhiMga jAnA,
chitrakUTa shuchi dhAma haiM,
prabhu kA suhAnA,
prabhu kA suhAnA||
svarNAvRRita haiM kAmad,
duHkha daridra hara lete,
shakti bhakti suta vaibhava,
manavAMChita phala dete,
rAmadhAri bana gaye shiromaNi,
sabane aisA mAnA,
chitrakUTa shuchi dhAma haiM,
prabhu kA suhAnA,
prabhu kA suhAnA||
paidala ho parikaramA,
kuCha daNDavata haiM karate,
jIvana kI bAdhAeM,
dukhaDa़e pala meM harate,
tapobhUmi ye rAmalalA kI,
eka bAra to AnA,
chitrakUTa shuchi dhAma haiM,
prabhu kA suhAnA,
prabhu kA suhAnA||
chitrakUTa shuchi dhAma hai,
prabhu kA suhAnA,
prabhu kA suhAnA,
bhakti bhAvanA bhare hRRidaya meM,
dila se jisane mAnA||
Singer Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma
Lyrics Udaybhan Tripathi
Music Arranger Ajay Vishwakarma
Video Creations Chitrakoot Music Production
चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन Video
चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन Video
Browse all bhajans by Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma