Contents
- 1 चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Lyrics
- 2 चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Lyrics Transliteration (English)
- 5 चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Video
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Lyrics
chlo bhulawa aaya hai mata ne bhulaya hai
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Lyrics in Hindi
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है,
उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है,
सारे जग में एक ठिकाना सारे ग़म के मरो का,
रास्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारो का,
मस्त हवाओ का एक योका ये संदेसा लाया है,
चलो बुलावा आया है…….
जय माता दी जय माता दी कहते जाओ जय माता दी
जय माता दी कहते जाओ आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाओ के छलो को,
जितने जितना दर्द सहा है उतना फल भी पाया है,
चलो बुलावा आया है…….
वशिनो देवी के मंदिर में लोग मुरादे पते है,
रोते रोते आते है हस्ते हस्ते जाते है,
मैं भी मांग के देखू जिसने जो माँगा वो पाया है,
चलो बुलावा आया है……….
मैं भी तो एक माँ हु माता,
माँ ही माँ को पहचाने,
बेटे का दुःख क्या होता है और कोई क्या जाने,
उसका पुन मैं देखू कैसे जिसका दूध पिलाया है,
Download PDF (चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Bhajans Bhakti Songs)
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Bhajans Bhakti Songs
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Lyrics Transliteration (English)
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai,
uchche parvat mein mahaaraanee ne darabaar lagaaya hai,
saare jag mein ek thikaana saare gam ke maro ka,
raasta dekh rahee hai maata apanee aankh ke taaro ka,
mast havao ka ek yoka ye sandesa laaya hai,
chalo bulaava aaya hai…….
jay maata dee jay maata dee kahate jao jay maata dee
jay maata dee kahate jao aane jaane vaalo ko,
chalate jao tum mat dekho apane pao ke chhalo ko,
jitane jitana dard saha hai utana phal bhee paaya hai,
chalo bulaava aaya hai…….
vashino devee ke mandir mein log muraade pate hai,
rote rote aate hai haste haste jaate hai,
main bhee maang ke dekhoo jisane jo maanga vo paaya hai,
chalo bulaava aaya hai……….
main bhee to ek maan hu maata,
maan hee maan ko pahachaane,
bete ka duhkh kya hota hai aur koee kya jaane,
usaka pun main dekhoo kaise jisaka doodh pilaaya hai,
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Video
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, उच्चे पर्वत में महारानी ने दरबार लगाया है, Video