Contents
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी लिरिक्स
chod de kalai mori mohana murari
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी लिरिक्स (हिन्दी)
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी,
भीज रही सारी नाहीं मार पिचकारी
डाले काहे रंग काहे करे हुड़दंग,
काहे हो गया है श्याम मतवाला,
गोरी बृज बाला मैं तेरा गोपाला बिरज का ग्वाला,
मैं हूँ रंगबाज मुरलिया वाला……
कान्हा तुमको सबक सीखा दूंगी,
जाके मैया से बता दूँगी,
कितना परेशान किया मुझको,
जाके यसोदा माँ को दिखा दूंगी,
राधा मेरी जान ये होली है,
तेरे कान्हा की ये ठिठोली है,
राधा मेरी जान ये होली है,
तेरे कान्हा की ये ठिठोली है,
मुझपे नाराज ना हो पगली,
तू तो पहले से मेरी हो ली है,
छोडूंगी नहीं मैं कान्हा किया तूने तंग मेरा,
अंग अंग तूने रंग डाला गोरी बृज बाला,
मैं तेरा गोपाला बिरज का ग्वाला,
मैं हूँ रंगबाज मुरलिया वाला…
तुम बरसाने में आते हो,
चोरी से मुझे बुलाते हो,
फिर कर के बहाना आते हो,
तुम मुझको बहुत सताते हो,
जब जब फगुआ आता है,
बहु रंग बहारे लाता है,
कैसे मैं तुमसे दूर रहूं,
मेरा रोम रोम हर्षाता है,
छोड़ दे डगर मोहे जाने दे घर,
वरना कर दूंगी मुख काला
गोरी बृज बाला मैं तेरा गोपाला बिरज का ग्वाला,
मैं हूँ रंगबाज मुरलिया वाला
Download PDF (छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी)
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी
Download PDF: छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी Lyrics Transliteration (English)
ChoDa़ de kalAI morI mohanA murArI,
bhIja rahI sArI nAhIM mAra pichakArI
DAle kAhe raMga kAhe kare huDa़daMga,
kAhe ho gayA hai shyAma matavAlA,
gorI bRRija bAlA maiM terA gopAlA biraja kA gvAlA,
maiM hU.N raMgabAja muraliyA vAlA……
kAnhA tumako sabaka sIkhA dUMgI,
jAke maiyA se batA dU.NgI,
kitanA pareshAna kiyA mujhako,
jAke yasodA mA.N ko dikhA dUMgI,
rAdhA merI jAna ye holI hai,
tere kAnhA kI ye ThiTholI hai,
rAdhA merI jAna ye holI hai,
tere kAnhA kI ye ThiTholI hai,
mujhape nArAja nA ho pagalI,
tU to pahale se merI ho lI hai,
ChoDUMgI nahIM maiM kAnhA kiyA tUne taMga merA,
aMga aMga tUne raMga DAlA gorI bRRija bAlA,
maiM terA gopAlA biraja kA gvAlA,
maiM hU.N raMgabAja muraliyA vAlA…
tuma barasAne meM Ate ho,
chorI se mujhe bulAte ho,
phira kara ke bahAnA Ate ho,
tuma mujhako bahuta satAte ho,
jaba jaba phaguA AtA hai,
bahu raMga bahAre lAtA hai,
kaise maiM tumase dUra rahUM,
merA roma roma harShAtA hai,
ChoDa़ de Dagara mohe jAne de ghara,
varanA kara dUMgI mukha kAlA
gorI bRRija bAlA maiM terA gopAlA biraja kA gvAlA,
maiM hU.N raMgabAja muraliyA vAlA
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी Video
छोड़ दे कलाई मोरी मोहना मुरारी Video
Singer – Tarun Yadav Tushar & Rangeeta Ji
Artist – Shivam & Shiva Agnihotri
Lyrics – Anupam Pandey
Music – Bablu Mishra
Dop & Camera:- Dharmendra Sagar (Sonotek)
Video Edit By:- Kriti Saxena (Sonotek)
Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)
Label – Shyam Bhajan Sonotek
Browse all bhajans by RangeetaBrowse all bhajans by Tarun Yadav