छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे लिरिक्स

chod de saari chinta mere shyam pe

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे,
दर पे आ कर तो देख मेरे श्याम के,
मौत से कुछ नही तुझको मिल पायेगा,
सिर जुका कर तो देख मेरे श्याम के.
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे,
तू है मेरा मेरा संवारे ,

रोटी कपड़ा नही है तो क्या हो गया ,
मांग ले संवारे से तो क्या हरज है,
इस ने पैदा किया इस ने ही घर दिया,
शरण में तू चला जा तेरा फर्ज है,
झुकते पेड़ कई फूल खिलते सदा बाबा सुनता है उनकी जो करते दुआ ,
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे,

श्याम नाम तू कह कर चला जा वही खाटू नगरी है धाम वो बेठा वही,
क्यों याहा से वाहा तू भटक है रहा थोडा कर ले यकीन थोडा कर ले यकीन,
जा के सिर को जुका संवारे को मना वो सुनेगा तेरी वो ,
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे,

Download PDF (छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे)

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे

Download PDF: छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ de sArI chiMtA mere shyAma pe,
dara pe A kara to dekha mere shyAma ke,
mauta se kuCha nahI tujhako mila pAyegA,
sira jukA kara to dekha mere shyAma ke.
ChoDa़ de sArI chiMtA mere shyAma pe,
tU hai merA merA saMvAre ,

roTI kapaDa़A nahI hai to kyA ho gayA ,
mAMga le saMvAre se to kyA haraja hai,
isa ne paidA kiyA isa ne hI ghara diyA,
sharaNa meM tU chalA jA terA pharja hai,
jhukate peDa़ kaI phUla khilate sadA bAbA sunatA hai unakI jo karate duA ,
ChoDa़ de sArI chiMtA mere shyAma pe,

shyAma nAma tU kaha kara chalA jA vahI khATU nagarI hai dhAma vo beThA vahI,
kyoM yAhA se vAhA tU bhaTaka hai rahA thoDA kara le yakIna thoDA kara le yakIna,
jA ke sira ko jukA saMvAre ko manA vo sunegA terI vo ,
ChoDa़ de sArI chiMtA mere shyAma pe,

See also  साई की मस्ती Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे Video

छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे Video

Browse all bhajans by Hemant Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts