Contents
छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन लिरिक्स
Chod Ke Duniya Saari Aaya Hun Teri Or
छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन लिरिक्स (हिन्दी)
छोड़ के दुनिया सारी,
आया हूँ तेरी ओर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर।।
तर्ज सावन का महीना।
तुमसे हमारा नाता,
बरसो पुराना,
तेरा दर ही मेरा बाबा,
आखरी ठिकाना,
सौंप दी तेरे हाथों,
मैंने जीवन की डोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर।।
जो भी दिया हैं बाबा,
तुमने दिया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं बाबा,
तेरा शुक्रिया हैं,
भजन मैं तेरे गाउँ,
होकर के भाव विभोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर।।
तेरा मेरा रिश्ता जैसे,
दिया और बाती,
तू ही कन्हैया मेरे,
सुख-दुख का साथी,
तेरे सिवा गौत्तम को,
ना भाए कोई और,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर।।
छोड़ के दुनिया सारी,
आया हूँ तेरी ओर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर,
थाम लो मेरी बैयाँ,
मेरे साँवरिया चितचोर।।
गायक / प्रेषक गौत्तम शर्मा।
7737828030
https://youtu.be/TOKIQY9wuhU
Download PDF (छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन )
Download the PDF of song ‘Chod Ke Duniya Saari Aaya Hun Teri Or ‘.
Download PDF: छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन
Chod Ke Duniya Saari Aaya Hun Teri Or Lyrics (English Transliteration)
Choड़ ke duniyA sArI,
AyA hU.N terI ora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora||
tarja sAvana kA mahInA|
tumase hamArA nAtA,
baraso purAnA,
terA dara hI merA bAbA,
AkharI ThikAnA,
sauMpa dI tere hAthoM,
maiMne jIvana kI Dora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora||
jo bhI diyA haiM bAbA,
tumane diyA haiM,
terA shukriyA haiM bAbA,
terA shukriyA haiM,
bhajana maiM tere gAu.N,
hokara ke bhAva vibhora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora||
terA merA rishtA jaise,
diyA aura bAtI,
tU hI kanhaiyA mere,
sukha-dukha kA sAthI,
tere sivA gauttama ko,
nA bhAe koI aura,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora||
Choड़ ke duniyA sArI,
AyA hU.N terI ora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora,
thAma lo merI baiyA.N,
mere sA.NvariyA chitachora||
gAyaka / preShaka gauttama sharmA|
7737828030
https://youtu.be/TOKIQY9wuhU
छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन Video
छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन Video
Browse all bhajans by gautam sharma