चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर लिरिक्स

chodas ke din dadi thari jyot jagi chahuor

चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर लिरिक्स (हिन्दी)

चौदस के दिन दादी, थारी ज्योत जगी चहुँओर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर….

मावश का दिन है लागे, भक्तों को प्यारा,
फूलों से सबने, तेरा मन्दिर सँवारा,
मोहिनी सूरत प्यारी, करे मनड़े ने विभोर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर
चौदस के दिन दादी, थारी ज्योत जगी चहुँओर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर….

रोली है घोली दादी, मेहंदी है घोली,
हाथों में चुड़ला, थारे पैरों में पोली,
चुनड़ी है सतरंगी, और बोरले में मोर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर,
चौदस के दिन दादी, थारी ज्योत जगी चहुँओर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर….

मंगल गाते तेरी, रात जगाते,
तुमको मनाते दादी, तुमको रिझाते,
देखी नही ऐसी दादी, दुनिया में कहीं और,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर,
चौदस के दिन दादी, थारी ज्योत जगी चहुँओर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर….

जिसने भी मन से दादी, तुमको पुकारा,
तुमने ही आकर उसको, दिया है सहारा,
थारे ही हाथों में, है “मधु” की अब डोर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर,
चौदस के दिन दादी, थारी ज्योत जगी चहुँओर,
धोक लगाने मावश को, चालो केडधाम की ओर….

See also  दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर)

चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर

Download PDF: चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर

चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर Lyrics Transliteration (English)

chaudasa ke dina dAdI, thArI jyota jagI chahu.Nora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora….

mAvasha kA dina hai lAge, bhaktoM ko pyArA,
phUloM se sabane, terA mandira sa.NvArA,
mohinI sUrata pyArI, kare manaDa़e ne vibhora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora
chaudasa ke dina dAdI, thArI jyota jagI chahu.Nora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora….

rolI hai gholI dAdI, mehaMdI hai gholI,
hAthoM meM chuDa़lA, thAre pairoM meM polI,
chunaDa़I hai sataraMgI, aura borale meM mora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora,
chaudasa ke dina dAdI, thArI jyota jagI chahu.Nora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora….

maMgala gAte terI, rAta jagAte,
tumako manAte dAdI, tumako rijhAte,
dekhI nahI aisI dAdI, duniyA meM kahIM aura,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora,
chaudasa ke dina dAdI, thArI jyota jagI chahu.Nora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora….

jisane bhI mana se dAdI, tumako pukArA,
tumane hI Akara usako, diyA hai sahArA,
thAre hI hAthoM meM, hai “madhu” kI aba Dora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora,
chaudasa ke dina dAdI, thArI jyota jagI chahu.Nora,
dhoka lagAne mAvasha ko, chAlo keDadhAma kI ora….

चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर Video

चौदस के दिन दादी थारी ज्योत जगी चहुँओर Video

See also  अधरं मधुरं वदनं मधुरं मधुराष्टकम् भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Song: Choudas ke din dadi thari jyot jagi chahu ore, dhok lagane maawas ko chaalo ked dhaam ki ore.
Lyricist & Singer: Madhu Kedia
Category: Heart-touching dadi maa bhadi maawas bhajan.

Browse all bhajans by Madhu Kedia

Browse Temples in India

Recent Posts