छोटे से टूटे से इस घर में Lyrics

छोटे से टूटे से इस घर में Lyrics (Hindi)

छोटे से टूटे से इस घर में आई अम्बे माँ,
देखलो आकर जग वालो मेरी जगदम्बे माँ,
अपने हाथो भोग लगाउ गा मैया,
रुखा  सूखा जो है खिलाऊ गा मैया,
मेरे मन के मंदिर में तू ही माँ वसी,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हसी,
छोटे से टूटे से इस घर में आई अम्बे माँ

पूजा जानू न साधना जानू ना कैसे मैं तेरा सतिकार करू,
जी ये चाहता है तुझको बिठा के माँ अपने हाथो सिंगार मैं करू,
देख तुझे सामने होश खो जाये काया करू क्या नहीं मन समज न पाए,
तू जो कहे मुझसे करू आज मैं वही,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हसी,

पाई कभी ना माँ की ममता जनम देकर मुख मोड़ चली,
मैंने तुजे ही अपना मन है टूट जाऊ जो छोड़ तू चली,
माँ तेरा प्यार हर एक रूप  में मिले जीवन की छाव और धुप में मिले,
तेरे सिवा मेरा कोई और नही ,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हसी,

Download PDF (छोटे से टूटे से इस घर में )

छोटे से टूटे से इस घर में

Download PDF: छोटे से टूटे से इस घर में Lyrics

छोटे से टूटे से इस घर में Lyrics Transliteration (English)

छōṭē sē ṭūṭē sē isa ghara mēṃ āī ambē mā[ann],
dēkhalō ākara jaga vālō mērī jagadambē mā[ann],
apanē hāthō bhōga lagāu gā maiyā,
rukhā  sūkhā jō hai khilāū gā maiyā,
mērē mana kē maṃdira mēṃ tū hī mā[ann] vasī,
sōca mujhē pāgala yē duniyā hai hasī,
छōṭē sē ṭūṭē sē isa ghara mēṃ āī ambē mā[ann]

pūjā jānū na sādhanā jānū nā kaisē maiṃ tērā satikāra karū,
jī yē cāhatā hai tujhakō biṭhā kē mā[ann] apanē hāthō siṃgāra maiṃ karū,
dēkha tujhē sāmanē hōśa khō jāyē kāyā karū kyā nahīṃ mana samaja na pāē,
tū jō kahē mujhasē karū āja maiṃ vahī,
sōca mujhē pāgala yē duniyā hai hasī,

pāī kabhī nā mā[ann] kī mamatā janama dēkara mukha mōḍha calī,
maiṃnē tujē hī apanā mana hai ṭūṭa jāū jō छōḍha tū calī,
mā[ann] tērā pyāra hara ēka rūpa  mēṃ milē jīvana kī छāva aura dhupa mēṃ milē,
tērē sivā mērā kōī aura nahī ,
sōca mujhē pāgala yē duniyā hai hasī,

See also  फूलों में सज रही है मेरी मईया शेरो वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छोटे से टूटे से इस घर में Video

छोटे से टूटे से इस घर में Video

Browse all bhajans by Neelima

Browse Temples in India

Recent Posts