छुक छुक रेल चली खाटू धाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
छुक छुक रेल चली खाटू धाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छुक छुक रेल चली खाटू धाम लिरिक्स

chuk chuk rail chali khatu ringas dhaam re

छुक छुक रेल चली खाटू धाम लिरिक्स (हिन्दी)

छुक छुक रेल चली खाटू रिंग्स धाम रे
इक बार जो खाटू पहुंचा बन गए उस के काम रे
छुक छुक रेल चली खाटू धाम


फागुन में खाटू में लगता श्याम प्रभु का मेला
कोई ले परिवार चला कोई चल दिया एक अकेला
केसरियां निशान लिए जाती भगतो की टोली
हो तकदीर वाले की खेले श्याम संग में होली
टिकट कटा लो रिजर्वेशन अपने अपने नाम रे
इक बार जो खाटू पुहंचा  बन गए उस के काम रे
छुक छुक रेल चली खाटू धाम

छोटे छोटे बचो मम्मी पापा को पटा लो
श्याम रंग बरसे खाटू में रंगला चुनरी चोला
भगती रंग में रंग देगा श्याम बड़ा अलबेला
वर्ष वर्ष की थकन मिटे गी मिल जाए आराम रे
इक बार जो खाटू पुहंचा  बन गए उस के काम रे
छुक छुक रेल चली खाटू धाम

Download PDF (छुक छुक रेल चली खाटू धाम)

छुक छुक रेल चली खाटू धाम

Download PDF: छुक छुक रेल चली खाटू धाम

छुक छुक रेल चली खाटू धाम Lyrics Transliteration (English)

Chuka Chuka rela chalI khATU riMgsa dhAma re
ika bAra jo khATU pahuMchA bana gae usa ke kAma re
Chuka Chuka rela chalI khATU dhAma


phAguna meM khATU meM lagatA shyAma prabhu kA melA
koI le parivAra chalA koI chala diyA eka akelA
kesariyAM nishAna lie jAtI bhagato kI TolI
ho takadIra vAle kI khele shyAma saMga meM holI
TikaTa kaTA lo rijarveshana apane apane nAma re
ika bAra jo khATU puhaMchA  bana gae usa ke kAma re
Chuka Chuka rela chalI khATU dhAma

ChoTe ChoTe bacho mammI pApA ko paTA lo
shyAma raMga barase khATU meM raMgalA chunarI cholA
bhagatI raMga meM raMga degA shyAma baDa़A alabelA
varSha varSha kI thakana miTe gI mila jAe ArAma re
ika bAra jo khATU puhaMchA  bana gae usa ke kAma re
Chuka Chuka rela chalI khATU dhAma

See also  मेरा भोलेनाथ ऐसा भग्तो का रखवाला हैं, सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ

छुक छुक रेल चली खाटू धाम Video

छुक छुक रेल चली खाटू धाम Video

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India