दादी की किरपा उस पर | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी की किरपा उस पर | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी की किरपा उस पर लिरिक्स

daadi ki kirpa us par thodi si khaas hai

दादी की किरपा उस पर लिरिक्स (हिन्दी)

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
जिसका मेरी दादी पर अटल विश्वाश है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

सच्ची श्रद्धा निश्च्ता से जिस ने दादी को धाया,
उसने फिर हर कदम पर माँ को है साथ पाया,
हर घडी हर पल दादी उस के आस पास है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

रहे निष्काम जो भी सेवा जो करता जाए,
जीवन की हर ख़ुशी वो दादी से पाता जाए,
अपनी दादी से जिसकी बंधी हर आस है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

सुनील कहना उज्वल का लगन ऐसी लगाना
लक्ष्य हो अंत समय में दादी चरणों में ठिकाना,
भरोसा जिनका अटल है होवे न निराश है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

Download PDF (दादी की किरपा उस पर)

दादी की किरपा उस पर

Download PDF: दादी की किरपा उस पर

दादी की किरपा उस पर Lyrics Transliteration (English)

dAdI kI kirapA usa para thoDa़I sI kha़Asa hai,
jisakA merI dAdI para aTala vishvAsha hai,
dAdI kI kirapA usa para thoDa़I sI kha़Asa hai,

sachchI shraddhA nishchtA se jisa ne dAdI ko dhAyA,
usane phira hara kadama para mA.N ko hai sAtha pAyA,
hara ghaDI hara pala dAdI usa ke Asa pAsa hai,
dAdI kI kirapA usa para thoDa़I sI kha़Asa hai,

rahe niShkAma jo bhI sevA jo karatA jAe,
jIvana kI hara kha़ushI vo dAdI se pAtA jAe,
apanI dAdI se jisakI baMdhI hara Asa hai,
dAdI kI kirapA usa para thoDa़I sI kha़Asa hai,

sunIla kahanA ujvala kA lagana aisI lagAnA
lakShya ho aMta samaya meM dAdI charaNoM meM ThikAnA,
bharosA jinakA aTala hai hove na nirAsha hai,
dAdI kI kirapA usa para thoDa़I sI kha़Asa hai,

See also  जय हो शक्तिदादी री | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी की किरपा उस पर Video

दादी की किरपा उस पर Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India

Recent Posts