दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajansदरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है लिरिक्स

dabar me sache satguru ke dukh dard mitaye jaate hai

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,

ये महफ़िल है मस्तानो की हर शख्श याहा पर मतवाला,
भर भर के जाम इबातात के,
याहा सब को पिलाए जाते है,
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,

इल्ज्म लगने वालो ने इल्जाम लगाये लाख मगर,
तेरी सोगात समज कर के हम सिर पे उठाये जाता है,
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,

जिन बन्दों आर एह जग बालो हो ख़ास इनायत सतगुरु की,
उनको ही संदेसा आता है और वे ही बुलाये जाते है
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,

Download PDF (दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है)

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है

Download PDF: दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है Lyrics Transliteration (English)

darabAra meM sache sataguru ke dukha darda miTAe jAte hai,

ye mahapha़ila hai mastAno kI hara shakhsha yAhA para matavAlA,
bhara bhara ke jAma ibAtAta ke,
yAhA saba ko pilAe jAte hai,
darabAra meM sache sataguru ke dukha darda miTAe jAte hai,

iljma lagane vAlo ne iljAma lagAye lAkha magara,
terI sogAta samaja kara ke hama sira pe uThAye jAtA hai,
darabAra meM sache sataguru ke dukha darda miTAe jAte hai,

jina bandoM Ara eha jaga bAlo ho kha़Asa inAyata sataguru kI,
unako hI saMdesA AtA hai aura ve hI bulAye jAte hai
darabAra meM sache sataguru ke dukha darda miTAe jAte hai,

See also  तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में भजन लिरिक्स

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है Video

दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India