दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे लिरिक्स

dadi sati tere dhaam pe bade gunj rahe jaikaare

दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे लिरिक्स (हिन्दी)

हे दादी शती तेरे धाम पै बड़े गुंज रहे जयकारे

जो एकबै तेरे दर पै आता
खाली झोली कभी ना जाता
वो दिन दिन मोज उड़ाता बड़े अच्छे चलैं गुजारे —

नूंण दाल जो आकै चढावै
दादी शती की टहल पुगावै
फेर दादी शती पल भर मै करदे सै वारे न्यारे —–

तेरे री धाम की शौभा न्यारी
चौगरदे नै खिली फुलवारी
लाखों किस्मत से हारे तनै पकड़ कै हाथ उभारे—

विजय शर्मा तेरा लाडला बेटा
सब डाला तनै भरदिआ पेटा
महीपाल हे दादी शती जी बस गुण गावै सै थारे —

Download PDF (दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे)

दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे

Download PDF: दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे

दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे Lyrics Transliteration (English)

he dAdI shatI tere dhAma pai baDa़e guMja rahe jayakAre

jo ekabai tere dara pai AtA
khAlI jholI kabhI nA jAtA
vo dina dina moja uDa़AtA baDa़e achChe chalaiM gujAre —

nUMNa dAla jo Akai chaDhAvai
dAdI shatI kI Tahala pugAvai
phera dAdI shatI pala bhara mai karade sai vAre nyAre —–

tere rI dhAma kI shaubhA nyArI
chaugarade nai khilI phulavArI
lAkhoM kismata se hAre tanai pakaDa़ kai hAtha ubhAre—

vijaya sharmA terA lADalA beTA
saba DAlA tanai bharadiA peTA
mahIpAla he dAdI shatI jI basa guNa gAvai sai thAre —

See also  हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे Video

दादी सती तेरे धाम पै बड़े गूंज रहे जयकारे Video

Browse all bhajans by Pt Vijay Bhardwaj

Browse Temples in India

Recent Posts